X



身長176やが長身を意識して生きてねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:29:10.382ID:H/vRYEC50
だから背マウントがよくわからんのよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:18.659ID:dXXzzHM80
176はチビ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:38.046ID:k0fEJzlcd
チビだもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:41.683ID:AQ7PsTaAd
175~180cmがちょうど良いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:56.784ID:pWo7JP4g0
伸びててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:37.726ID:i2VIgXkld
俺も178あるけどこうしんちょうあぴーるはしてないし意識もしない

でもまあ女から見たら背たかいねーあしながいかっこいいとかいわれるので

とくはしてるかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:01.322ID:i2VIgXkld
良く見ると背が高いね〜ポジなんだよな

いわれたら大きいねくらいの扱い

まあ女から見れば巨人だよなこれでも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:21.238ID:i2VIgXkld
185くらいあるとあの背がでかい人扱いになり
背が高いことが一番のアイデンティティになるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況