X



あのさ、日本人なのに中国かぶれなのって何考えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:12.470ID:BGUzA5ir0
チャイナ認定しないと自覚できないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:12:47.050ID:wIITjtfl0
三国志は好き
他はあんまりわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:12:49.798ID:+t+GbCph0
中国人嘘つかなーいアル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:15:24.696ID:MTJtCiUU0
そんなことないアルよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:17:21.964ID:H/wdz6QdM
良くも悪くも学ぶことは多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:57.069ID:2j4zUh0qM
団塊世代は中国好き多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:06.802ID:4DapRJYHd
なんか昔の漫画って妙な中国ごり押しあるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:30.374ID:TPSJOztH0
たまに中国語真面目に学んでる奴いるけどよくあんなもん学ぶなあって思うわ
英語の方が百倍役に立つだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:29.456ID:bXywini40
中華料理が一番コスパ良くて美味い気がするwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:23.649ID:vngmoF2T0
中国は好き
だからこそ中共は嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況