X



なんで仕事できない奴って暇なくせにバタバタしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:07:27.982ID:6HAW+fZGa
勝手に急いでコケかけたりして気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:07:49.488ID:Cr1omIk4d
アピール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:08:30.315ID:OAvonKDk0
頭の整理整頓が苦手だからマルチタスクできないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:23.337ID:l1UYf/L8a
この間なんとなく先輩の仕事見てたら無駄なことしすぎでやばかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:55.613ID:6HAW+fZGa
複数の作業同時進行でやってる女の子もいんのにキモいデブ陰キャがやたら体ぶつかりそうになるし気持ち悪いから辞めてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:12:33.786ID:6HAW+fZGa
自動の機械一つが2つ触りながら周り見えなくなってんだよバカは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況