X



あー!くっそズボンが生乾き臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:03:03.994ID:0/N9RRHYr
ファブリーズで若干抑えたが辛いぞこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:05:31.379ID:rNBLY5t30
そもそもお前が臭い説
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:06:23.242ID:oczYy+zsp
(´・ω・`)イオンのオキシクリーン安くておすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:06:48.721ID:0/N9RRHYr
>>3
今度買うわ
>>2
お前と違うんだよ…
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/08/25(金) 08:07:36.076ID:uddGcnrf0
今の時期サーキュレーターで風を当てないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:07:41.616ID:IkZhv+9K0
このスレくっせえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:08:35.048ID:0/N9RRHYr
>>5
アタックゼロ部屋干しを過信しすぎた…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:08:53.712ID:0/N9RRHYr
>>6
すまん俺だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:11:25.349ID:y0EdK6kp0
5回洗っても臭い残るヤツ〜♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:12:16.252ID:bXywini40
もっかい洗うしかないな・・・それしかないと辛い1日になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:12:48.980ID:3kXxL+Tia
>>7
エアコン直撃のとこだったら乾くだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:13:59.300ID:0/N9RRHYr
>>10
今日は運良く午後休とったんだ
周りにやっちまったとおちゃらけつつ半日我慢するよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:14:35.437ID:0/N9RRHYr
>>11
リビングに置いていたからな…エアコンとは言わずサーキュレーターやるべきだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:15:07.380ID:bXywini40
>>12
うわぁ・・・最悪な半日になるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:15:40.855ID:0/N9RRHYr
>>14
そこはもう諦めた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:15:48.621ID:l1UYf/L8a
鼻近づけなくてもわかるレベル?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:16:13.031ID:0/N9RRHYr
>>16
一応近づかないとわからない
俺の鼻がバカになっていないならな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:16:21.237ID:y0EdK6kp0
天気の悪い日は素直にコインランドリーもってけよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:17:11.624ID:0/N9RRHYr
>>18
えーめんどいけど今後検討するよー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:20:07.543ID:l1UYf/L8a
レノアの煮沸レベルあーだこーだでええやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:29:03.448ID:LtIcpk1t0
裾踏んでドライヤーで中から乾かして除菌スプレーを両面全体にかけるとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:21.393ID:0/N9RRHYr
>>21
もう出社中なんだよなぁ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:41.920ID:LtIcpk1t0
>>22
あー残念…がんばってね
暑くなりそうだから気をつけて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:34:52.027ID:aAedeYUgp
>>20
言うほど煮沸レベルでもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況