X



不安を消す方法教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:36:38.366ID:ZOISP1/d0
>>1
俺と一緒に過ごす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:37:28.537ID:VTBiu8Le0
>>2と一緒に過ごす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:37:38.180ID:unnkJzsv0
ストゼロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:38:24.254ID:fNtAcq760
違う不安で埋めるループをすれば、あぁこれただの思考の癖だって気づける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:39:20.472ID:fNtAcq760
後はオメガ3
これが一番物理的に効くかな
抗不安薬とか怖いならね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:14:11.170ID:ZclaTx/Br
不安と少し違うけど, 悩みは考えれば考えるほど深く広くなっていくから, 反対に浅く狭く考えるようにすると解消できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況