X



汚染水問題ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:34:58.345ID:aruujC88r
てか海外は汚染水出てないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:35:14.440ID:l+Bqawi8a
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:35:54.028ID:unnkJzsv0
風評被害とか環境問題?とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:35:57.249ID:aruujC88r
>>2
出てないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:37:09.803ID:aruujC88r
>>3
海が汚れるから流すなっていうのは分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:37:44.284ID:vngmoF2T0
汚染水問題って信用の問題だよね
東電が信用できないっていう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:37:57.514ID:vWBL9rK/0
>>5
他の国も垂れ流してるのに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:38:17.092ID:vngmoF2T0
>>3
べクレってるんだから風評被害ではないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:40:20.363ID:uPSDMUldr
米国防総省が激怒、「ジャップは息をするように隠蔽する」 [476729448]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692889736/

中国の全面禁輸「想定外」政治問題化する処理水放出…不信募る日本 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692886805/

ロシア「東電の隠蔽体質を考慮すると処理水が安全とは信じられない」★3 [617012696]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692889124/


終わったね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:40:35.094ID:aruujC88r
中国、フランスは桁違いの排出量
経済産業省によると、海外では韓国の月城原発が71兆ベクレル(2021年)、中国の秦山第3原発は143兆ベクレル(20年)をそれぞれ排出。フランスのラ・アーグ核燃料再処理施設は、1京ベクレル(21年)と桁違いの排出量だ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:41:04.610ID:aruujC88r
日本だけ責め立てられるのおかしくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:41:27.544ID:uPSDMUldr
30年に渡る失政と没落、溜まりに溜まった政府債務…日本は最後の仕上げに中国との戦争を選ぶのか? [608011714]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692902292/
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:41:36.283ID:vngmoF2T0
汚染水問題って信用の問題だよね
日本が信用できないっていう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:41:48.596ID:aruujC88r
>>7
海外も流してるなら流していいはずじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:42:47.852ID:uPSDMUldr
問題なのはいくら排出しているかじゃなくて日本に全く信用が無いことなんだよ
提示された数字が本当かどうかめ疑わしい
これが世界中で言われてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:43:09.478ID:LrkwFIX+0
シナチョンパヨクが発狂してるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:43:30.307ID:aruujC88r
なるほど、信用がないのか
過去に何かやらかしたのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:44:33.535ID:4+h/H58ra
こんな真偽不明記事まで出てて笑う
こういう胡散臭いのも信じてしまえるほど、国と東電に前科が多くて信用性ないのが大問題

「処理水」とされているもののうち、その7割弱で、ヨウ素129や、ストロンチウム90、セシウム137、プルトニウム239等の、
トリチウム以外の放射性物質も基準を超えた量を含んでいると、FoE Japanは東電公表のデータに基づき、指摘している。
驚くべきことに、放射性物質によっては基準の2万倍近くという濃度で含まれているというのだ。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/5c7fcf6d1435878c640d9661735dee02ea4c1af1
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:44:36.771ID:94GirAB8r
トリチウムはさほど問題ではなくトリチウム以外の核種が処理水に残留してて
それが海洋放出されることへの懸念の方がずっの大きいのに
それ言われると黙るしかないのでわざとトリチウムの話題だけ騒いでる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:47:11.908ID:4+h/H58ra
>>19
トリチウム安全だってのすら信用できないんだけどな
アメリカで原発を廃炉にしたら、それ以降の乳児死亡率が下がったみたいな胡散臭い話は世界中にある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:51:13.031ID:u19zVlTPa
>>19
トリチウム以外も告示濃度よりずっと低い水準にまで落としてさらにそれを希釈させて放出するらしいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:54:43.262ID:VoqBgH/ga
健全な稼働中原発でもトリチウム水は海洋に流してる
これはどこの国でも必ずやってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:56:50.964ID:+VsEvcXb0
そりゃ今の日本に信用なんかないよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:00:08.238ID:7xAkGKEy0
トリチウムの数値を比べてるのはわかったけど他の物質はどうなの?
全部公表してくれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:02:46.064ID:u19zVlTPa
日本の信用とか言ってるやつらが多いが、IAEAの監視の下行われるんだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:09:32.245ID:u19zVlTPa
>>24

https://i.imgur.com/31kll6k.jpg

調べよう…
第二次処理を行いその他の物質も告示濃度限度よりずっと低い値にしているよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:10:52.752ID:4+h/H58ra
>>25
理想的な監視があれば信用できるんだけどね
この手の監視は実質的に≒接待って意味だよ
ちょっと前話題になったフランス旅行と同じ。中身ないのが一般的
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:11:46.518ID:o2jcPrpqa
よその国の放出量みて日本気にしすぎなのわかったから問題ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:13:03.049ID:y82p87dAd
トリチウムなんて問題がない
問題は中に含まれるその他の放射性物質

海外は二時冷却系の排水で日本は燃料を直接冷やした水でそんなもの流してるところ国は存在しない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:14:18.618ID:u19zVlTPa
>>27
いやいや、万が一にでも健康被害が出たらIAEAの威信にも関わるから徹底的に監視するはずだよ
そもそも国際的に地位の低い日本に接待をする意味が無い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:16:29.310ID:y82p87dAd
>>30
外国の核物理学者に東電のサンプリング方法からしておかしいって指摘されているデータとかをベースにしてる
全ては東電が悪いってことにできる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:17:07.773ID:9BuqZgkN0
>>26
64核種ありますよ笑

東京電力で測定したタンクの汚染水の情報が代表性を持つのは難しいと感じた。東京電力では64の放射性核種を測定していると明らかにしたが、共有された資料を見ると9つの核種しか検査していなかった。また、タンクの4分の1だけで測定したが、主にタンク底にある高水準のスラッジ(カス)廃棄物の濃度に対しては情報が一切ない
https://s.japanese.joins.com/JArticle/300310
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:19:50.944ID:1XmGYIot0
>>29
言ってることがメチャクチャじゃね
それだと海外の原発排水にトリチウム多量に含まれてるの説明がつかんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:21:57.446ID:4+h/H58ra
>>30
健康被害は見つけれないからその恐れはない
即死レベルの放射性物質だったら因果関係わかるけど、こんな濃度じゃ因果関係見つけるのは不可能なんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:22:02.664ID:u19zVlTPa
>>32
科学者も全員の意見が纏まることなんて無い
ただ、大多数の科学者に認められてるのでそこをどう取るかは素人判断でするしかない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:22:24.246ID:9BuqZgkN0
>>36
トリチウムに問題をすり替え工作員さんこんな時間までお疲れ様です笑
トリチウム以外の64核種については何が反論ありますか?工作員さん笑


東京電力で測定したタンクの汚染水の情報が代表性を持つのは難しいと感じた。東京電力では64の放射性核種を測定していると明らかにしたが、共有された資料を見ると9つの核種しか検査していなかった。また、タンクの4分の1だけで測定したが、主にタンク底にある高水準のスラッジ(カス)廃棄物の濃度に対しては情報が一切ない
https://s.japanese.joins.com/JArticle/300310
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:30:14.059ID:u19zVlTPa
>>38
信用を突き詰めたらきりがない
そもそも本当に国家を国民の殆どが信用している国なんて無いだろ
信用とかいう非科学的なもののみで政策に反対するべきでは無いと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:31:36.816ID:4+h/H58ra
>>36
普通の海水に放射線浴びせただけでトリチウム水になるんだよ。それが普通の原発の排水
(放射線だからな。放射性物質じゃない)

福一のは水に燃料(放射性物質)を混ぜたあとに濾過してるもの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:31:43.889ID:1XmGYIot0
>>40
沈殿するようなものならメチャクチャ簡単に分離できますやん…ご家庭でもできますレベル
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:33:08.328ID:9BuqZgkN0
>>43
日本語読めますか?(笑)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:41:26.384ID:u19zVlTPa
>>45
だからそれを取り除くって話だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:42:06.169ID:1XmGYIot0
一次冷却水ずっとそのままにしとくと濃度が高くなりすぎるから処理して戻すんじゃね

というかIAEAが問題ないつってんだからシナチョンがどうあがこうとも問題にならんのでは
へーそうなんだ程度の案件
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:43:16.677ID:s07EunV+a
アルプスは放射性物質62核種を除去出来るってずっと言ってなかった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:43:46.683ID:u19zVlTPa
言葉足らずだわ
核燃料に触れたところで核物質を取り除いたらそれはただの水だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:46:28.797ID:u19zVlTPa
>>51
基準値を上回った物は放出しないはずだぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:47:04.728ID:9BuqZgkN0
>>50
見込まれるじゃなくて実際に8核種しか計量してないって言ってるだろ間抜け工作員さっさと死ねや笑

https://i.imgur.com/31kll6k.jpg

東京電力で測定したタンクの汚染水の情報が代表性を持つのは難しいと感じた。東京電力では64の放射性核種を測定していると明らかにしたが、共有された資料を見ると9つの核種しか検査していなかった。また、タンクの4分の1だけで測定したが、主にタンク底にある高水準のスラッジ(カス)廃棄物の濃度に対しては情報が一切ない
https://s.japanese.joins.com/JArticle/300310
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:47:28.214ID:1XmGYIot0
国連傘下の国際機関がおkつってんだからさ

いやなら国連抜けろって話だよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:48:44.823ID:9BuqZgkN0
>>52
さっさと死ねやクソ間抜け工作員笑
二次処理は8核種しか計量してないから64核種が全部除去されてるかはブラックボックスだって言ってるだろ間抜け工作員笑

東京電力で測定したタンクの汚染水の情報が代表性を持つのは難しいと感じた。東京電力では64の放射性核種を測定していると明らかにしたが、共有された資料を見ると9つの核種しか検査していなかった。また、タンクの4分の1だけで測定したが、主にタンク底にある高水準のスラッジ(カス)廃棄物の濃度に対しては情報が一切ない
https://s.japanese.joins.com/JArticle/300310
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:49:43.032ID:9BuqZgkN0
>>54
IAEAは責任を取らないって言ってるし
IAEAは原子力推進機関だから全く参考になんねえわ間抜け工作員死ねや間抜け

https://i.imgur.com/mvPMPTM.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:51:53.632ID:u19zVlTPa
>>55
断言します
私はどの組織にも属しておりません

その他の核種については全βと全αを測っていてその数値で説明することができるそうだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:56:16.370ID:u19zVlTPa
>>58
俺はちゃんと返信したのになぜ答えないの?
因みに菊池誠という物理学者のツイートを参照している
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:57:42.751ID:9BuqZgkN0
何答えるって?
工作員とまともに議論することなぞ何一つないわさっさと死ね間抜け工作員笑
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:58:12.453ID:9BuqZgkN0
一族郎党全員汚染水を飲んで白血病になって死ね笑
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:58:29.562ID:1XmGYIot0
お前は在庫か共産スパイだな

原子力発電では必ず処理水が出るわけです
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:58:30.474ID:u19zVlTPa
>>60
あのさぁ…
答えられなくなった挙げ句工作員呼ばわりは最低だぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 04:58:57.100ID:u4W4yNeL0
世界の方が酷いって報道がされないのはなぁぜなぁぜ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:00:17.509ID:4+h/H58ra
ALPSが性能試験通りに働いてたら基準値越えの処理水なんて生じないはずだしなんの問題もないんだけどな

>>57
こういうのはサンプルの取り方と測り方で大きく結果変わっちゃうから。そしてたいてい安全側に変わる
もちろん常識的に考えてきちんとやってる「はず」だけどね。孫請けの日雇いのような作業員にその辺きちんと教育施してやってる「はず」なんだけどね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:00:48.416ID:ulJ0nqpM0
でコロワクについてはどういう見解なの?
まあ聞かないでも想像つくけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:32.450ID:9BuqZgkN0
>>62
だからそれは正常な状態で出来るただのトリチウムを含んだ冷却水の話だろ?笑
直接核燃料に触れてる福一の汚染水と同格に語る工作員丸出しのトリチウム論点ずらしはもういいってさっさと汚染水飲んで死ねクソ工作員間抜けが笑

https://i.imgur.com/HhBcTwH.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:02:55.689ID:+cU8PO/j0
>>55
あーあまじかよ…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:04:24.249ID:43VkF0340
汚染水じゃない!処理水!(大鼻息)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:38.650ID:SL/yAneSd
>>65
孫請ってまだ派遣会社じゃないの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:10:21.767ID:u19zVlTPa
>>67
俺の返信は読まなかったの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:12:04.436ID:9BuqZgkN0
>>65
なんの問題もない!笑


公聴会直前に暴かれた嘘 合意への大前提が崩壊


 昨年の記事にも書きましたように、昨年8/30公聴会の7日前の2018/08/23に河北新報*によって、更に2018/08/27にフリーランスライターの木野龍逸氏**によって、「トリチウム水」海洋放出の大前提である「トリチウム水」中の放射性核種は、それまで説明されてきたように事実上存在しないのでは無く、ヨウ素129など複数の核種で基準=告示濃度を超えているという事実がスクープされました。

<*処理水の放射性物質残留 ヨウ素129基準超え60回 17年度 河北新報 2018年08月23日木曜日 (リンク切れ)>
<**トリチウム水と政府は呼ぶけど実際には他の放射性物質が1年で65回も基準超過(木野龍逸) – Y!ニュース 2018年08月27日月曜日>

この事実は、「トリチウム水」海洋放出処分の大前提が虚偽であったと言うことで、要は、トリチウムだけが含まれる(告示濃度を超える放射性他核種は含まれない)という説明は真っ赤な嘘であったことを意味します。

このスクープにより、国と東電が合意形成の儀式と目論んだ2018/08/30、31の公聴会は大荒れに荒れ、完全に失敗しました。

現在、東京電力の処理水ポータルサイトでは、「トリチウム水」という言葉は姿を消し、「処理水」として説明されています。
そしてすでにスクープから一年以上していますが、素人にはきわめて見つけ難く、読み取りにくく、理解しがたい形で開示されている資料を読みますと、事態は全く改善しておらず、むしろ河北新報と木野氏がスクープした内容より遙かに深刻であることが分かります。

東京電力が処理水ポータルで公開している資料を見ますと、いわゆる「トリチウム水」と呼称して良いものは約100万トンあまりのタンク内「処理水」のうち僅か23%足らずしかありません。
残りは、「ALPS不完全処理水」と呼称すべきものです。

これは例えば下水処理場から海洋や河川に放出する「下水処理水」がうんこやトイレットペーパーの混じった「不完全処理水」である事故や欠陥と本質的に変わりません。
お台場のオリンピック競技会場予定の海がウンコやトイレットペーパーが浮かぶ海であることが露見して、テスト大会が中止になったこと*と通じます。
<*オープンウオーター水質「臭い。トイレのよう」の声2019/08/11日刊スポーツ、お台場の水「臭い」騒動 大会中にしのぐだけでいいのか2019/09/06朝日新聞>
https://hbol.jp/202689/2/
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:13:18.245ID:dq+pt5Vy0
どんだけ説明しようとあーあーきこえなーい信用できなーいって言うんだからしょーもないわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:14:10.146ID:2NXjnHkM0
何でこんな必死に汚染水って騒いでるんだ
何のビジネス?汚染水による風評被害を広めて株価の下落でも望んでんのかな
しょーもな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:49.759ID:SL/yAneSd
>>74
株価は上がるから国民を騙せる
日本円が紙くずになろうと任天堂とかの株価はドルで考えれば変わらないだろ
円安でゴミになればなるほど円換算だと上がっていく
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:06.712ID:u19zVlTPa
>>72
だから基準値越えは放出しないし、トリチウム以外は全βと全αを測ることでわかるそうだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:18:43.753ID:SL/yAneSd
>>76
薄れめれば基準値以下になるな
だけど排出す総量は変わらないだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:19:46.855ID:9BuqZgkN0
>>76
工作員さん、日本語を読めないフリは辞めてくださいね笑
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:21:02.966ID:9BuqZgkN0
>>74
工作員仲間が助太刀きたこれ笑
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:21:53.873ID:9BuqZgkN0
お前ら工作員がいくら世論操作を企んでも騙し通せると思うなよ?間抜け工作員時給いくらでこんなことやってんの?え?笑
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:26:57.194ID:Ps4qXdBOa
>>77
総量は関係無い濃度の問題
醤油を直飲みすると危険だが、プール一杯に薄めて飲めばなんら問題はないだろう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:27:33.766ID:Ps4qXdBOa
>>78
煽るんじゃなくて穴があったら指摘してくれ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:31:17.908ID:9BuqZgkN0
>>81
核物質は醤油ではありません笑
ウンコよりも水銀よりも毒薬です笑
さっさと汚染水を飲んで癌で苦しんだまま死んでくれ笑
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:31:58.097ID:9BuqZgkN0
そしてちゃらちゃらID変えて自演してるんじゃねえクソ間抜け工作員野郎ハゲ笑
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:32:38.864ID:9BuqZgkN0
>>84
ちゃらちゃらID変えんじゃねえって言ってるだろ間抜け工作員笑
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:33:06.407ID:9BuqZgkN0
勝手に1人10役ゲーム始めんじゃねえよ間抜け工作員笑
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:36:41.346ID:tng3oLn/a
>>83
その薄めても毒性を発揮するものが自然界に存在しているのですが
それについてはどうお考えで?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:36:43.128ID:DIrcvjEj0
フランス「京」
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:37:41.238ID:DIrcvjEj0
とりあえずネトウヨ擁護しろよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:40:01.701ID:tng3oLn/a
ID:u19zVlTPa
ID:Ps4qXdBOa

IDが変わったから言うけど俺の以前の書き込みはこのIDから辿って
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:41:19.320ID:9BuqZgkN0
>>91
Xでも嫌儲でも転がってますよ笑
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:42:34.068ID:9BuqZgkN0
>>89
まだトリチウムの話してるよこいつ
ガイジかよ笑
世界中でトリチウム一点に噛み付いてんの日本だけだぞ間抜けが笑
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:43:20.017ID:9BuqZgkN0
とりあえずトリチウムに論点ずらしとけば正当性が出てくると思ってんのかよ間抜け工作員がガイジ笑
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:44:14.566ID:tng3oLn/a
>>95
俺はずらしてないぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:45:21.294ID:9BuqZgkN0
>>96
うぜえから安価つけてくんな自演工作員野郎笑
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:49:58.467ID:tng3oLn/a
>>97
あんたに反論してただけだよ
レッテル貼りしか出来ない癖に何がうぜぇだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:51:19.224ID:9BuqZgkN0
>>98
毒チン打って死ね笑
毒水飲んで死ね笑
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:53:34.393ID:tng3oLn/a
>>99
断末魔の叫びはそれだけ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:54:33.308ID:9BuqZgkN0
断末魔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ラノベとか好きそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソガキはさっさと寝ろ夏休みの宿題は終わったかよクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 05:54:55.440ID:tng3oLn/a
ワロタ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 06:28:06.998ID:XbLZzU8X0
もっと酷い国が多いだけで、日本がやったことは悪いことだし迷惑なことだ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 06:52:14.385ID:Fiq/AxWd0
>>103
土に埋めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況