X



牛肉の相棒→玉ねぎ 鶏肉の相棒→長ネギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:33:26.485ID:jI5ucuPV0
豚肉の相棒→?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:34:56.445ID:vWBL9rK/0
にんにく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:35:10.550ID:BaJGbKbE0
もやし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:35:22.393ID:MyYZ8YFH0
生姜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:35:45.290ID:qQO/f1eF0
牛→玉ねぎ
鳥→玉ねぎ
豚→玉ねぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:36:35.695ID:sgeyAMn80
全部長ネギとにんにく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:37:05.920ID:IkZhv+9K0
鶏肉はトマトで豚肉はキャベツな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:38:07.594ID:1E3oRAQeH
鶏肉と長ネギってなに?親子丼に長ネギ入ってたっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:39:28.064ID:IkZhv+9K0
>>9
焼き鳥じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:40:17.992ID:MyYZ8YFH0
ねぎまってマグロなのん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:40:32.786ID:zPEi2gI70
キャベツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況