X



チーギュウに道聞こうとしたら無視されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:20:30.894ID:8tiEB0wdM
女とイケメンに聞いた時は丁寧に対応してもらえたのにチーギュウの性格悪くないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:21:04.777ID:Fiq/AxWd0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:21:55.837ID:UH8MomZy0
知らん奴に声かけられて足止めるやつは田舎もんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:22:26.342ID:unnkJzsv0
今どきスマホでどこでも行けるのに道聞くような人任せで頭弱い猿とは話す価値ないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:23:02.776ID:8tiEB0wdM
>>5
とか考えてるからチーギュウは無視するのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:24:00.244ID:8tiEB0wdM
チーギュウに無視されてその後ろの女に聞いたら方向教えてもらってまた迷ってイケメンに聞いたら笑顔で道案内までしてくれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:24:56.956ID:X4k8D8qga
道迷い過ぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:28:24.975ID:unnkJzsv0
まあ容姿いい奴は社交的な奴多いからね なんたって人生に余裕があるから
チー牛や陰キャはその逆 無視したというよりそういう機会が無さすぎて対応できなかったという感じだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:46:21.963ID:C+qIm4oa0
なぜかめっちゃ道聞かれるわ
ある日あまり知らない土地歩いてて寿司屋ないか聞かれたから目についた寿司屋教えて帰って調べたら高級寿司屋だったんだけどちゃんとお会計出来たのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況