X



今から沖縄に向かうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:18:44.485ID:iykRL2AQd
行ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:19:29.414ID:ZOISP1/d0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:19:31.818ID:mVh734ao0
バスケ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:21:39.741ID:iykRL2AQd
>>2
嫁と子供連れて旅行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:25:40.093ID:g1Dju0Ted
なにしにいくの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:29:13.971ID:xSSM7oj7d
>>5
旅行
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:31:38.380ID:xSSM7oj7d
>>7
飛行機
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:32:52.249ID:g1Dju0Ted
ホテルは那覇?
美ら海とか行くのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:34:20.426ID:qjZq1J7Yd
>>9
那覇とか色々
美ら海は行かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:34:42.660ID:3kXxL+Tia
本場の空手味わってこいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:36:32.855ID:qjZq1J7Yd
>>12
3日間だから大丈夫なはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:39:23.218ID:g1Dju0Ted
>>10
そうなんか、今って首里城も見れないし観光地ってなくないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:42:28.402ID:qjZq1J7Yd
>>14
ダイビングとか色々する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:47:50.879ID:02DAekg1r
美ら海行かないって逆にどこ行くんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:56:27.782ID:006G3tIId
沖縄県民の怠惰な生活を見るだけでも
異国気分が味わえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況