X



気力ってやっぱり衰えるもんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:51:15.317ID:fNtAcq760
20歳の頃と同じって人いるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:51:46.345ID:4pS/PSIoa
いないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:52:29.857ID:fNtAcq760
>>2寂しい(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:53:21.338ID:I0ckkubkd
無知であることが推進力にもなるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:53:38.474ID:4pS/PSIoa
そりゃまあ老化には勝てんよ
年行って気力がある人もどこか誤魔化してる感あるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:54:07.588ID:7RUCUqbC0
>体力>気力こんな感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:56:50.960ID:fNtAcq760
>>4それはわかる
>>5分かる!俺は衰えていない!変わってないよ??みたいな人でしょ
>>6まぁね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:02:51.714ID:VoqBgH/ga
今月まだどこにもでかけてねぇ
休日が寝て終わるもうヤダ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:05:31.322ID:GvVM6Met0
21だけどすでに衰える気力がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:05:53.550ID:MyuWldUs0
若いのに何の気力もなくてニートから抜け出せない
ひたすら無気力
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:06:05.162ID:fNtAcq760
>>10早いよ!!まだ大丈夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:06:36.029ID:fNtAcq760
>>11チンコがフニャフニャになってから本番だよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:09:17.448ID:MyuWldUs0
>>13
なってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています