X



社長が上司に「きさまあ...!!云々かんぬん」とか大声で怒ってるの社長室から聞こえてきたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:50:05.105ID:EuHRlGxB0
あれってパワハラだよな

まず人のこと貴様って言ってる時点でアウトだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:50:56.743ID:tdAGpl+3M
貴様は敬称だけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:51:22.574ID:EuHRlGxB0
>>2
いやまあそうだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:52:36.936ID:9TMgh59fd
云々かんぬんって具体的内容省略されて上司可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:52:47.175ID:VH+zZ3xnd
大声で「云々かんぬん!」って言ってるの想像したらわろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:53:02.336ID:EuHRlGxB0
>>4
いやあ...
俺にはせいぜい別の上司に告げ口するくらいしかできない
それもまだやってないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:53:07.553ID:0iPzyHpwM
>>2
違うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:53:20.690ID:EuHRlGxB0
>>5
よく聞こえなかったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:53:55.501ID:4o3mjVlcM
怒ることはパワハラじゃないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:54:47.763ID:EuHRlGxB0
>>10
あーそうなのか...
ただ貴様とか言うのはダメじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:02:06.458ID:unnkJzsv0
中小の社長は基本ワンマンで頭おかしい奴しかいないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況