X



税金あまりまくってるのに増税しようとしてるの何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:46:32.659ID:lVR//dPZ0
国民の負荷テストしてるの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:47:11.962ID:OdJu8UjC0
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:47:47.302ID:VBW0FdSpM
戦費の準備?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:47:55.962ID:0OYlcW3nM
>>1くんインターネット好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:48:19.883ID:lzI3l+Lc0
インボイスに限って言えばそれで仕事を追われたクリエイターとか一人親方が派遣に流れてくるから大企業はもっと労働者を安く買い叩ける
政府の決める税に関することってだいたい経団連の要望だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:50:01.771ID:OdJu8UjC0
>>5
別に変わらへんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:52:14.802ID:/keSEArir
政治家や公務員の給料をどんどん上げたいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:53:07.504ID:x6/PvoNk0
税金なんてこんなんいくらあってもええですからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況