X



3大クズしかいない職業ホスト、教師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:31:22.631ID:vib0btJe0
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:31:42.609ID:jpC5wmk6d
ビッグモーター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:31:52.854ID:UyPFCyEkM
塾講師
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:31:57.699ID:kXH/DpNBd
>>2
ほおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:32:15.790ID:saoZMLY9p
トラック運転手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:32:32.613ID:UyPFCyEkM
>>2
ヤッテモーターは上層部と上司がヤバいだけだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:33:41.807ID:YQnvHmQ8r
政治家
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:34:31.769ID:6WpN5kwM0
二郎の店員
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:34:45.880ID:BaJGbKbE0
>>6
良心の呵責でビクモを辞めたやつならまだしも
今残ってるやつはクズだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:36:15.580ID:UyPFCyEkM
>>10
仕事やめるにやめれんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:37:38.531ID:BaJGbKbE0
>>11
金で釣られてるだけなんだから反グレから足を洗えないって言ってるようなもんじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:41:56.108ID:VoqBgH/ga
情報教材の販売員
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:42:22.412ID:z7w56egWr
俺ホストだけどホストにはクズしかいないっていうのは正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況