X



【画像】ココイチの牛カレー(1030円)ガチで美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:24:44.168ID:JvbDdBXZ0
すき家のカレーは割とガチで不味いから他で食う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:25:02.449ID:dq+pt5Vy0
俺のケツからたまに出るやつがご飯にかかってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:33:01.378ID:KTc5zg3u0
>>2
昔よりマシだけどそれでもまずい

10段階評価で、昔は1、今は4くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:34:31.070ID:KTc5zg3u0
CoCo壱のカレーも10段階では4だけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:56:34.161ID:ymY087CtF
CoCo壱行くぐらいならゴーゴーカレー行くし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:08:27.380ID:vngmoF2T0
このクオリティで1000円超えは厳しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:20:34.381ID:0PX48jsK0
>>4
中国から来るで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:22:10.973ID:kMlfo4Eur
オタクがナス食わねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています