X



中国発の通販サイトのTemuって使ったやついる?????詐欺とかそういうことない?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:11:41.745ID:IDvLE16b0
届かないとかいう口コミを何件か見たんだけど・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:14:03.175ID:ZieiJQHha
アリエクにしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:16:21.621ID:QYuz2p0CM
明らかな核地雷だろ半額詐欺糞サイトと同じ臭いがするし
アリエクにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:16:21.806ID:IDvLE16b0
>>2
多分何度か服を買ったことがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:17:57.044ID:IDvLE16b0
でもアメリカではすげえSHEINを上回る超大ヒットしてて、日本でもクレカ登録は怖いけどだいじょうぶみたいなそんなに否定的な口コミは少なかっただよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:19:49.282ID:IDvLE16b0
>>6
どんな感じだったの???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:20:24.455ID:88uUPqO90
アリエクより何が優れているのか
何もなければ買うべきでない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:26:20.972ID:J9d+q3x5r
アリエクより優れてないかもしれない
って時点で駄目だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:26:31.524ID:IDvLE16b0
アリエクって服とかのサイトなイメージがあるんだけどそんなことないの???
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:37:54.920ID:IDvLE16b0
>>11
それは名前自体初めて聞いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:38:38.248ID:IDvLE16b0
>>12
調べたんだけどカテゴリーが多いとか書いてあった
とりあえず服だけじゃないのは確実っぽいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:39:20.628ID:jQ+BmM1f0
>>13
Sunskyは自分でスマホ修理するから液晶買ったりバッテリー買ったりに使ってる

ああいうの日本にもあってくれたら届くの早いしいいのに、中国のサイトDHLとか使うと日数早くなるけど送料5000円とかバカみたいにかかるからしんどい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:41:02.869ID:IDvLE16b0
>>15
なるほどー
アリエクもそうだけどやっぱ中国からだと届くの遅くなりがちだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況