X



板の紹介文の一部を見てどの板か当てるクイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:05:19.224ID:FUvlnJtC0
みんなで楽しくマターリと。殺伐(叩き・煽り・虐殺系AA等)は(・A・)イクナイ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:07:04.071ID:FUvlnJtC0
公式飲料 カゴメ野菜生活100
趣旨 田中禁止


5ちゃんねるのルール、日本のルールは守りましょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:07:20.825ID:6WpN5kwM0
          -―- 、 っ  っ
     /     ・ ヽ  っ  っ
     6         |. っ
    (( )ミ       ノ 
      >      <   
    /           \
   〈/|          |ヽ皿
   ∩_|           L∩
    し―---------― .J
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:07:43.793ID:FUvlnJtC0
>>3
正解!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:08:41.762ID:FUvlnJtC0
○XXのみ御利用下さい。
  XX・XXの書き込みやスレ立ては禁止です。
  また「利用者に配慮のできない書き込みやスレ立て」も禁止です。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:13:06.977ID:FUvlnJtC0
★実況可★
●速報性・公共性のないスレは禁止です。
●ニュースソースの無い糞スレ、アンケートスレは板違いです。
●蔑称や差別発言、他人を不快にさせることを目的とした発言は禁止です。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:27:37.599ID:5P0xL1gG0
ほのぼの
天国
毒男
嫌儲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:45:40.910ID:FUvlnJtC0
正解!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:48:55.392ID:5P0xL1gG0
他には?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:50:57.658ID:FUvlnJtC0
  XXとXX関連(XX、XXも含む)の話題を扱う板(IDなし)です。
  自己責任で好きな所に書き込んでください。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:54:22.407ID:5P0xL1gG0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:55:45.373ID:FUvlnJtC0
正解!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:56:09.585ID:FUvlnJtC0
※XXと無関係な話題は 板違い です。
※実況厳禁!実況は実況板で!
 
●専門板で扱えない話題(雑談、各種ネタ、議論など)を扱います。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:01:04.927ID:5P0xL1gG0
アニメサロン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:02:58.392ID:FUvlnJtC0
正解!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 03:04:20.123ID:FUvlnJtC0
  この板はXX専用の雑談板です
XX(XX含む)やXXの書き込み、スレ立ては禁止です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています