X



お前らってつけ麺何百グラム食える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:02:38.729ID:80h4BmW80
どれくらい食える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:03:08.515ID:KRIzFwRH0
500gだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:03:12.256ID:eo4gfZ2E0
300くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:03:19.302ID:80h4BmW80
俺はいつも400gにしてる
ガチれば800は行ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:03:53.986ID:qfadYn970
200かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:05:32.282ID:sxD5mn05a
300でギリギリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:05:32.941ID:DYDXOZ0pd
3玉くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:06:09.994ID:BaJGbKbE0
1kg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:06:18.077ID:jbTvJt0Q0
500以上は苦行
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:07:02.082ID:irjttrsa0
今は300でぎりぎり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:07:42.930ID:ld3yKnoa0
150が最適解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:07:53.088ID:ZKbR9XmXp
いつも行く店が500gまでは無料なのである意味それが限界
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:15:50.079ID:2TvUQL0y0
大勝軒の600かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:38:01.204ID:WKHuwVZq0
茹で上がり500gが丁度いいお
@柏(´・ω・`)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況