X



ホロライブの星街すいせいの直筆サインが50万円とかしてるの見るとちょっと怖いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:42:46.539ID:+tWg0Yjp0
もっとサイン書いてやれよすいちゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:43:55.723ID:lxWj50nVd
スパチャ10回分じゃん!やすい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:44:05.026ID:Xh8E9AOg0
我儘放題で調子乗ってるし取り巻きもろとも炎上する日も近い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:47:48.658ID:lzI3l+Lc0
でもすいせいってホロでトップクラスに歌うまいと思う
俺の推しはラミィだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:47:52.523ID:SUSxLfNEr
>>3
通報しといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況