X



らき☆すたのこなたって彼氏に浮気されたらどういう反応するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:54.534ID:qkIQxf7O0
想像がつかないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:37.913ID:VTBiu8Le0
そのまま別れてゲームに没頭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:29:21.565ID:vHxmmyGva
ショックで引きこもる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:31:01.725ID:IsCP4xBIa
受け入れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:31:20.010ID:zZcHOTzud
昇龍拳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:32:29.700ID:4bylSlL50
いや俺は浮気しないけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:33:18.072ID:baaPkQlb0
気にしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:33:51.718ID:qkIQxf7O0
>>7
あんなんじゃ飽きるだろ
てかロリキャラとか25過ぎたらキツイだけじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:34:43.833ID:czpCFvHq0
平然を装うも布団の中で号泣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:08.746ID:4bylSlL50
>>9
ぶち殺すぞ低脳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:39:03.904ID:qkIQxf7O0
>>11
いや、だってさ
30とかになると女って皮もたるんで白髪も多少生えて肌が汚くなって
明らかに老けるじゃん
こなたは25過ぎたら捨てられるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:41:22.323ID:4bylSlL50
生物として劣等な三次の雌の常識を、二次元美少女であるこなたんに持ってこられてもなぁ
こなたんは何十歳になろうと美女だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:42:32.305ID:qsRWt81cd
>>13
その二次元美少女の彼氏面してるおまえも相当だと思うよ
0015
垢版 |
2023/08/25(金) 01:42:43.268
>>12
マジかよww平野綾そんなことになってんのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:43:14.074ID:4bylSlL50
>>14
まあパンピーじゃこなたんの彼氏にはなれんわな
努力が違うよ人生の
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:43:17.852ID:oG0tJ7Vf0
NTRもステータス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:44:54.715ID:qaKaiQzW0
>>12 かなたさんは大人になっても美人だっただろ (#゚Д゚)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:47:44.146ID:qkIQxf7O0
>>18
26じゃないからな大人は大人でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況