X



iPhone、Androidに更に格差を付けられる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:04.827ID:wKyUHK6qp
iPhoneはすでにしてる定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:09.252ID:S2NOcwq90
いいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:35.938ID:jI5ucuPV0
ふーん( ゚σω゚)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:47.701ID:y+8TAxo90
Android12以降なら古い端末でも高速化って矛盾してね?
Android12使える時点で古くはないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:20.829ID:h/Asc5UWM
Android11で満足してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:58.771ID:OdJu8UjC0
>>5
4年前の機種くらいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:01:17.830ID:y+8TAxo90
>>7
実は言い出しにくかったんだが俺の端末Android12にいつの間にかなってたんだわ
恩恵あるんだがまだまだ現役で使う筈だったのに更に寿命伸びるかと言い出し難かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:04:57.353ID:OdJu8UjC0
>>8
12止まりのやつはもうとっくにセキュリティアップデート止まってるからAUTO
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:06:51.113ID:y+8TAxo90
>>9
まぁそうなんだか後継機高すぎるpixelはなんだかなぁと思うしもうちょっと粘る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:10:40.411ID:OdJu8UjC0
>>10
ついこないだセールしてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況