X



幼馴染「あっ、この缶捨てといて〜」俺「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:14:02.227ID:+lxdjAPW0
隅に隠れる俺「スゥーーーー」深呼吸
俺「ベロゥジュッベロジュジュッズビュッジュバジュッバブッチャ
  ジュッパジャップズゥーーーー」
俺「ふぅ...(賢者タイム)」
J( 'ー`)し「」
最後以外実話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:01.479ID:IkZhv+9K0
本日のホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:04.298ID:TOzFQ4WOM
幼馴染から缶って呼ばれてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:50.249ID:+lxdjAPW0
>>2
あーごめん女って書いてなかったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:16:30.617ID:+lxdjAPW0
>>3
なわけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:14.955ID:7RUCUqbC0
塩分はご法度だっていってるだろ!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:07.937ID:+lxdjAPW0
>>6
つまりどういうことだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:32.777ID:OOlO+6Uh0
そんなことしなくても幼馴染に直接ベロゥジュッベロジュジュッズビュッジュバジュッバブッチャ
  ジュッパジャップズゥーーーーしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:59.944ID:+lxdjAPW0
>>9
そんなことしたら抹消されるわ
ちなみにその幼馴染は高身長で好きな人だったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:37.760ID:+lxdjAPW0
ごめんなぜか自分に安価しちまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:56.930ID:YzNvQ+e90
ジュッパジャップズゥーーーーってあの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:21.641ID:X8u6puMm0
虚しいな君
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:42.822ID:DYDXOZ0pd
なんでカーチャンいんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:34:57.843ID:+lxdjAPW0
>>13
説明不足だったけど小5の時の実話な
カーチャンにはバレてないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:35:55.359ID:+lxdjAPW0
>>11
そうだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:08.846ID:+lxdjAPW0
>>12
小学生の男なんて大体そんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況