X



普通の女の子が銃弾が飛び交う戦場で泣いてうずくまりながら「もうやだ……っ」って言うシーンwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:00.144ID:xEVB3G/+M
良いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:47.767ID:mgvoaQzNr
共感求められても困るわ
お前がいいと思うんならいいんじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:53.918ID:rGx/5dUF0
そういう女の子って大体視聴者苛つかせるよな
軍属なら仕事してねえし民間人なら逃げてないアホなパターン多い
強制徴兵とかならかわいそうだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:50.097ID:2Ukm97w2p
私女なんですけれど兵役しなくちゃいけないんですか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:29.759ID:LZ1Jm6M70
その女の子をおにまいのまひろきゅんに置き換えてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況