X



今の天皇ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:21.512ID:qkIQxf7O0
上皇は有能そのものだったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:39.139ID:VJpVeCVpa
どうなっ天皇?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:49.598ID:jM01izD00
天皇が俺に何してくれたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:06.400ID:qEYsuOKWd
なんか頼りなさそうだなあって思ったら若い頃の上皇も頼りなさそうだった
白髪って優秀だなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:17.157ID:KRIzFwRH0
そんなことより今の天皇って明智光秀とか織田信長の血が入ってるとかロマンあるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:46.391ID:ktwIMlVPd
有能って別になんにもしてないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:38.258ID:qkIQxf7O0
>>8
魚に関して並の専門家以上の知識がある事は有名だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:16.374ID:KTc5zg3u0
>>8
おまえが知らないだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:53:46.802ID:74o+n40C0
カツラなのが信用ならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:55:47.891ID:dq+pt5Vy0
嫁がゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:20.254ID:4H1+tQtSa
>>2
you know?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況