X



俺ACファン、何故かフロム信者とかいう生き物扱いされて困惑wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:08:26.116ID:rGx/5dUF0
ACが好きなだけなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:21.187ID:KRIzFwRH0
DCの方が効率よくて電気代も浮くのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:31.532ID:P6tWEKbPp
また人形遊びしてる…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:26.277ID:QkW1foBld
ACファンがいまスレ立ててるのおかしくね
新作やってるはずでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:32.780ID:SVAAlOtN0
エースコンバットってシューティングゲームだろ?
シューティングって全然やる気起きねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:24.385ID:rGx/5dUF0
>>4
明日パッケージ版受け取ってくるぜ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:14:07.708ID:h/9RI1xD0
デモンエクスマキナは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/25(金) 01:42:42.058ID:ZzYZuYFz0
キングスフィールドとエコーナイトもプレイしろ😠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:49:05.157ID:jmfXaJG80
>>4
大体ヘリ倒し終わって今日はもう寝るかくらいのタイミングじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています