X



結局のところ映画「バービー」って面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:10.036ID:MFxhsYrpp
見たやつおる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:30.778ID:nSIe2ivtd
この間いたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:42.815ID:SVAAlOtN0
見てないけど内容ヤバいらしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:29.414ID:IUaYcVCU0
ある程度は面白いよ
まあでもストーリーは陳腐だしわざわざ見るほどでも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:35.505ID:Xh8E9AOg0
原爆の方は気になるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:02.625ID:k3K4C5+80
レアな感じしかしないが日本の子供に定着してたりすんのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:59.047ID:vXtNbpx4p
>>5
アマプラ落ち待つか
ライアン・ゴズリングとかウィル・フェリル出てるって知ってちょっと気になったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:56.248ID:lYs93dJz0
マリオと一緒でそのキャラクターを知っててなんぼじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:13:54.158ID:FfJhUgSzp
>>9
マジかよ一ミリも知らねえ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:35:56.756ID:f/7d8EJj0
小山(狂)さんは面白いって言ってたけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:45:05.398ID:dbbXWVey0
マーゴットロビーがちょい老けたのとゴズリングの顔が延びた気がする
ウィルフェレルはほぼ存在感なし
映画自体はまあ自分で観てくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:54:06.805ID:KRIzFwRH0
なんか聞くところによると原爆がおちてバンザイなんでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 02:05:11.054ID:4+h/H58ra
まともな映画なら見たいけど基地っぽいよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況