X



普通に話してるつもりなのにめっちゃくちゃ嫌われる事が多々あるんだけどどうしたらいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:26.305ID:rGx/5dUF0
「言語化しにくいけどめちゃくちゃキモい」らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:04.176ID:P2/dOahnr
映像化はしやすい感じ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:58.968ID:bvQNYBaRd
アスペってやつだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:55.114ID:rGx/5dUF0
>>2
視覚化映像化は行けるかもしれん

>>3
病院行ったことあるけど特に診断は出なかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:50.524ID:P2/dOahnr
>>4
いいね
キモキモ系YouTuberになろうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:53.799ID:rGx/5dUF0
>>5
誰かに好かれて動画作って貰わなきゃ無理じゃんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況