X



お前らパズドラ馬鹿にするけど「ガチで」ゲームの歴史でNo1の貢献度じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:04.858ID:m7GwV1SE0
スマートフォンっていう指で操作する端末がバカ売れしてスタンダードになった事にも一役買ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:59.655ID:m7GwV1SE0
ドラクエとかFFなんかよりはるかに文化の発展に貢献したでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:54.722ID:ZqDbT9Zr0
パズドラやりたさにスマホ買った奴がすげえいるんだ!
という自説?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:15.676ID:2Zv1yQwhd
もう完全オワコンまっしぐらで肯定する者も否定する者もいなくなったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:22.835ID:IFF5S9Ar0
ただ結論からすると、格ゲーで良くないっすかに落ち着くから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:14.429ID:Et5k0/6Cr
まあ認める
ガチャ商法まで受け継いでしまったがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況