X



太平洋戦争で文系学生が理系学生より先に徴兵されたけど、何で体育会系が真っ先にじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:21:20.943ID:DPb2jMK20
肉弾戦に需要は無かったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:25:23.789ID:2YWDA/9+0
戦闘機に乗ったり、艦船とか人間魚雷に
乗ってたんだっけ?
操縦技術は必要だが
体力とか腕力はあまり必要ではないのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:27:17.079ID:Q0l4iieP0
大量動員大量損耗前提なパイロットやマトモに機能させるにはやたら滅多等数が必要な支援兵科はアホじゃ務まらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:27:56.689ID:2u20+JKNa
頭が悪すぎたんじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:29:13.842ID:IsYbYVzD0
体育会系は生きてれば使えるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:35:45.305ID:fVAOfUrL0
当時の体育会系は既に軍に入ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況