X



除毛クリーム使ったことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:36:18.398ID:QVc8Ehfz0
金玉に使いたいから教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:37:08.641ID:k8W6oX9z0
そったほうが早いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:37:16.500ID:mWZuchYed
皮膚から吸収されて精子死ぬぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:37:53.935ID:QVc8Ehfz0
>>2
剃るの怖くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:38:43.355ID:QVc8Ehfz0
>>3
多少なら背に腹はかえられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:39:24.109ID:mWZuchYed
いや全滅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:39:25.379ID:spIQgzns0
熱さ我慢できるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:40:08.515ID:pYgHA6nJd
玉の毛めっちゃ埋まってない?抜く以外ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:43:07.334ID:rfaausli0
先ずは当たり障りのない頭とかで試すのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:43:59.602ID:MD59rl6D0
ピンセットで1本ずつ抜け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:44:25.492ID:Rd9sqnOj0
チリチリになって抜けるというか千切れる
ケチると微妙にくっついたままで痛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:44:50.221ID:5yuiypvj0
腕にしか使った事ないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:46:30.722ID:QVc8Ehfz0
>>6
うそじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:47:34.477ID:QVc8Ehfz0
>>7
程度によるかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:47:59.655ID:hX7YJrev0
剃るのと変わらんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:48:48.622ID:QVc8Ehfz0
>>8
抜くと泣くくらい痛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:51:40.493ID:QVc8Ehfz0
>>9
うなじの無駄毛くらいはやったことあるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:59:40.299ID:QVc8Ehfz0
>>11
経験者!
ケチるってクリームの量ってこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:04:13.994ID:QVc8Ehfz0
あんまり良くないのか?
剃る抜くの方がいいのかね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:07:20.831ID:pYgHA6nJd
>>16
玉をきゅっと握って皮が張った状態で抜け
たるんでると血が出るぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:11:45.813ID:QVc8Ehfz0
>>20
ありがとう試してみるわ
そんなに量多くないからとりあえず限界まで抜いて処理してみる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:12:58.283ID:JIUyPyY2a
俺は何回かやってるけど特になんの影響も今のところ無い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:14:33.496ID:QVc8Ehfz0
>>22
まじか
薬局とかで売ってる敏感肌用とかでもいける?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:16:42.568ID:JIUyPyY2a
俺はヴィートメン使ってるよ
塗って15分くらい置いてから流したらそこそこキレイになってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:18:50.911ID:QVc8Ehfz0
>>24
とりあえずカートいれたわ
ありがとう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:25:03.935ID:JIUyPyY2a
ちゃんとシャワーで毛を洗い流さないとチクチクするから気をつけろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:33:57.790ID:QVc8Ehfz0
>>26
たすかる
金玉モチモチ目指してがんばるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況