X



原子力自動車ならガソリンの値上げも関係なく走れる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:28:55.274ID:gl6NdZNhd
災害時とかいざって時は非常用電源としても使える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:30:27.118ID:uAF2wx710
要は蒸気力自動車?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:30:41.508ID:tT8QGY33a
空冷か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:31:09.292ID:+QexP/j7d
たまに爆発しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:31:18.717ID:smHHIZEKM
プリウスミサイルの上位版
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:31:52.824ID:qoQQp4ZW0
凄まじいスピード出そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:33:23.455ID:kQl6Nqf30
災害時とかいざって時は取り返しのつかないことになるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:35:50.088ID:PSXPez7Rd
ウラン値上げします
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:37:08.650ID:+y1CYCmQd
事故った時やばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況