X



都電荒川線っていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:10:17.593ID:g+XeyU3m0
町の中を走るんだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:11:04.079ID:nT3tF56Y0
バス停みたいにすぐ乗れるのも下町感あっていい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:12:34.666ID:o3/JE2HIa
レトロ感あって好きだけど交通手段として考えると遅くて辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:13:26.986ID:Kcgm8j8f0
通勤には使えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:56.073ID:4+JFC4gK0
伊集院しか語らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:19:45.413ID:OJZoSzqdM
終点や途中駅が微妙すぎて使う機会がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:34:46.199ID:zHSSckvM0
せめてもっとメトロ早稲田と近ければなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況