X



なんか自衛隊グッズ貰ったんやがwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:57:32.580ID:UROub8GXd
航空自衛隊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:58:26.480ID:KmL8ViNo0
どんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:16.016ID:UROub8GXd
>>2
ボールペンとクリアファイル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:41.542ID:g10C+Pw4a
スコプーンは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:01:16.980ID:UROub8GXd
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:01:24.086ID:UROub8GXd
>>5
ダメだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:01:29.831ID:oqFCZjvFa
( ゚д゚)イラネっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:03:18.599ID:g10C+Pw4a
>>6
スコップの形をしたスプーン
前に自衛隊の祭りで買ったけどカレー食べる時に気分上がるからおすすめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:03:20.178ID:9c+/KHZS0
軍モノって頑丈なイメージあるけど実は民生品のほうがコスパ良くて自衛隊員も自分で買って使ってるパターンが多いという
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:05:16.486ID:sUHuHH4Ed
いいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:06:25.381ID:KmL8ViNo0
どっかの航空祭とか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:15:46.241ID:T47U8B8g0
なんか色褪せてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況