X



プログラマーなるより全然関係ない部署でVBA触れた方が褒められて気持ちいい説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:56:25.821ID:Vs5HqwHe0
あると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:57:26.808ID:S6mVTYWx0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:57:45.767ID:xKb+q5nSd
社内SEだけどLinuxでlsコマンド叩いただけで無双したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:58:11.014ID:g6no6L0M0
プログラミングやってて褒められることとかなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:00:15.094ID:PkYMFl/M0
プログラマーなんて営業から無茶を言われPMから無茶をいわれ顧客からも無茶を言われ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:03:36.019ID:AKQBlPtud
日本は技術軽視が酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況