X



【朗報】外務省、汚染水の印象工作に700億円投入へwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:41:02.403ID:HlDcveBWd
電通が受注濃厚とのこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:41:58.910ID:vXo3Fj3g0
またそうやって印象操作しようとする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:42:02.455ID:ToXb1QqSa
トリチウムの画像貼ってるのもその一環なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:43:01.091ID:Mt/KzXN60
今回パソナは何すんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:45:21.927ID:1fDp4DBl0
効果はほぼ無いだろうけど天下り用なのかね(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:46:16.891ID:vns3paCN0
印象操作という印象操作
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:53:51.907ID:OQy+0dd10
理屈は無力
疑うものと信じる者の双勢力が巨大化してしまった場合
人は信じたいものを信じるだけの宗教人と化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況