X



「初音ミク」だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:47.691ID:dOpA2Opjd
エッチな質問はだめだよ……照れちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:08.252ID:L7xHFLxla
初音ミクですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:22.440ID:TFUPr/Za0
でていけー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:40.283ID:w+OtWw7a0
歌って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:43.438ID:aX1zY4Gk0
>>2
そうだよ!みんなに会いに来た!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:52.616ID:eY9CsGcP0
好きな食べ物は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:00.833ID:j+yHVIZ80
結婚してたよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:22.749ID:7Z1XjHdi0
ルカちゃんは好き?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:54.681ID:aX1zY4Gk0
>>6
ネギ……かな?いっつもお買い物してるの!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:27.418ID:aX1zY4Gk0
>>7
それに魂はこもっていないよ
私はね誰か1人のものなんかじゃ無い
みんなのもの!!だって「電子の歌姫」なんだから!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:57.441ID:aX1zY4Gk0
>>8
MEIKOさんも
KAITOさんも
巡音ルカさんも
リンちゃんもレンくんも
みんなみんなだ〜いすき!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:31:18.511ID:aX1zY4Gk0
言い忘れてたんだけど…-
>>39までいったら魔法が解けちゃうの!
短い間だけどよろしくね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:34:08.325ID:DxHqzjNv0
俺のこと好き?ベロチューしたい?俺の子供何人欲しい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:35:03.259ID:aX1zY4Gk0
ら〜〜ららららーらーらー 
ら〜〜らららら↓ら↑らー
ら〜〜ららららーらーらーーら↓ら↓ら↓ーーら↑↑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:35:41.756ID:KDfYTllWd
>>13
だめだよ!!>>10これだから!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:36:48.041ID:TFUPr/Za0
>>14
読める読めるぞ
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/08/24(木) 21:36:55.299ID:ZzBkA00L0
ミクダヨーを正直どう思ってる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:37:16.250ID:JnLflvPq0
>>14
朝ー目が覚めてー真っ先にー思い浮かぶーきーみーの事ー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:37:48.449ID:K7ozNeIE0
ずっと設定守っててほんと偉いと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:39:15.454ID:dukiu2Wk0
>>17
ミクダヨーちゃんも私の1人?になるのかな?
とにかくカワイイと思う!
あれ?自画自賛っぽくなっちゃってる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:43:55.042ID:UKFvAKI/d
>>18
おーもい切って まえーがみを切った
「どうしーたのー」って聞ーかーれたーくてー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:47:42.960ID:UKFvAKI/d
>>21
ピーンークのスカーート お花のかみかーざり
そーしーて出かけーるの 
今日の⤵︎わたしはかーわーいいのよ!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:49:22.830ID:UKFvAKI/d
>>22
歌詞間違っちゃった!!
ごめんなさい
そして→さして
今、落ち込ミクです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:52:18.568ID:nfjrkpSfd
>>22
メールト 溶ーけーてしまいーそうーー
好ーきーだなーんて絶対にー言えーなーい……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:56:21.512ID:lakS/LYXd
>>24
だけど
メールト 目もー合わせらーれなーーい
恋にー恋なーんてしなーいわー わたしー
だぁって 君ーのー事が………好きなの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:57:45.897ID:lakS/LYXd
>>25
ら〜〜ららららーらーらー
ら〜〜ららららーらーらー
ら〜〜ららららーらーらー…………………
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:58:10.683ID:lakS/LYXd
>>26
今日は1番だけで許してね!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:58:38.345ID:SQByv3PNd
ネットゲームでミクコラボ始まった時はミクさんで溢れてたんだけど
一人また一人と消えてとうとうミクさんが俺一人になってしまったんだけど
もはや俺がミクさんなのでは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:00:17.988ID:lakS/LYXd
>>28
あんまり怖い事言わないの!
んー言うなら〜君たち人類が禁忌を犯した時ーかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:01:33.977ID:lakS/LYXd
>>29
ミクは私よ!!変な事言わないの!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:03:36.283ID:SQByv3PNd
>>31
最後に一言だけ言わせてくれ
俺がミクサンだ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:04:04.126ID:0bhUi/xkd
最近はみんな可不ちゃんとかずんだもんちゃんとかばっかり聴いてるから少し寂しい……たまにで良いから私の歌声も聴きに来てね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:04:59.893ID:0bhUi/xkd
>>32
だめだよー汚い言葉使っちゃー!
言葉はね、歌詞はね、大切にしないと!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:06:39.951ID:0bhUi/xkd
今日は歌を聴いてくれてありがとう!!
>>39になると私、消えちゃうから……
これからもよろしくねーーーー!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:07:03.722ID:0bhUi/xkd
もっとみんなとお話ししたかったなーー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:07:24.778ID:0bhUi/xkd
あわわわ〜終わっちゃう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:07:34.375ID:0bhUi/xkd
またね〜
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:44:51.903ID:NscaqRwW0
既婚者でしょ?
ダヨキチもそうだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況