X



h264とかh265とか言われても分かんないよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:08.890ID:AJBwXij10
コーデックがないって言われてもそんなの知らないよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:05.898ID:S6mVTYWx0
コーデック懐かしい
昔はよくサーフィンして集めたもんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:30.097ID:oRXENhgua
エッチした回数かよ☺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:24.280ID:CaU2NM0A0
カメラ買うとスペックに書いてあるじゃろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:17.258ID:D1hsXyQa0
ffdshowも今となっては懐かしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:59.431ID:CaU2NM0A0
>>5
なつかしすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:43:20.150ID:WsPEQ7WC0
xvid
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています