VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (オッペケ Sref-d/VI)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:40.282ID:pXCkGjTJr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93d6-yz0z)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:57.390ID:vBSTA4sZ0
ギフトカードください>>1000
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db3a-JcJo)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:21.593ID:raOZrpLw0
一度でもお休み踏んだら下ブレか・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMd3-yQgb)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:29.850ID:nWwbi47RM
たておつブライトママ
https://i.imgur.com/NxKkrFw.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-YgO0)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:50.614ID:NfoqWWS6a
おつぽに~
メイちゃん完凸置いたらフォロワーが200人も増えちゃった…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-jCXe)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:56.665ID:I6qqhM6ha
おつぴょい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-gYPC)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:57.799ID:xM9D5CpEd
おつぽにー


頭ゾエかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f913-weGs)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:58.516ID:ymvj5NFh0
おつぽに〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 713a-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:22:18.266ID:IqRkBK2e0
メイエルストーリーみたいなゲームむかしあったね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ab-4jXg)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:22:34.764ID:JZteXUg10
おつぴ
https://i.imgur.com/nXigRfW.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-YgO0)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:09.928ID:NfoqWWS6a
>>11
今度6次転職が来るらしいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13c3-8wdJ)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:12.119ID:IzUp5rtq0
おつぴょい
https://i.imgur.com/ti4XK9L.png
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d1d7-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:58.485ID:CHDhpyJm0
どどどどどーすんの!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ab-4jXg)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:05.961ID:JZteXUg10
SSレースで体力回復するのなんか違和感ある
レースは体力が減るものという印象が強い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-yXWO)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:28.074ID:oaHc1QGU0
おつぴょい
https://i.imgur.com/ZsJcq2D.jpeg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-YgO0)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:29.596ID:NfoqWWS6a
>>13
賢さとSSとメイちゃん
体力そんなに減るならメイちゃんと早めにお出かけしたほうがいいよ
後になるとお出かけ5回もする余裕ないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3918-hRvM)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:32.921ID:vcjpeKOi0
おつぴょいオグシコ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db3a-JcJo)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:33.230ID:raOZrpLw0
まだリセポイントが定まらない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 119e-VECN)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:34.682ID:sh6UqQBL0
なぁ
メイちゃんってもしかして合法?
オギャってバブり放題ってこと?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3918-hRvM)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:14.820ID:vcjpeKOi0
甘えるならクリークがいるだろハゲ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 212a-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:31.780ID:/gZgb2+A0
https://i.imgur.com/LPHSLJk.jpg
たておつπ
ウマパワー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13c3-wfDY)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:42.826ID:IzUp5rtq0
トプロとポッケが同室?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdf3-NCg0)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:45.358ID:mWZuchYed
おつぴょい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c918-mfIK)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:27:12.369ID:/r+T1qwt0
SSの効能ある程度弄れれば楽なんだけどなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93ab-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:27:55.883ID:Nsa4sFO20
タイキ先輩かっこいい
https://i.imgur.com/B4emFaN.gif
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 713a-25RQ)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:01.276ID:V5edrgIG0
メイちゃん完走忘れちゃうんだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-pwIG)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:39.713ID:dEKSlb+k0
もんじゅうこわい
https://i.imgur.com/Jat49oS.png
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-gYPC)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:40.456ID:xM9D5CpEd
>>30
おじいちゃん……!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMb3-kBsP)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:45.961ID:BnLyXMg4M
べつに肝臓しなくてもよくない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5930-glFA)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:02.352ID:T/Z5XghL0
新シナリオでUEできたよ!
https://i.imgur.com/CNMjA4Y.png
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-pwIG)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:29.174ID:dEKSlb+k0
メイちゃん彼女にして放置しよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-Wy/r)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:34.045ID:BFMjDMRDd
初育成杯供養杯はどこですか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:35.630
完走する余裕が無い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13c3-8wdJ)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:30:03.526ID:IzUp5rtq0
ナリタナリタナリタ
https://i.imgur.com/YyL2Ihk.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-yXWO)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:30:40.835ID:oaHc1QGU0
このシナリオなんか時計いっぱい使っちゃうんだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 713a-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:31:07.730ID:IqRkBK2e0
>>40
凱旋門に負けると使うね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ab-4jXg)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:31:22.516ID:JZteXUg10
メイ無しクソザコトレーナーちゃんの私はラークをどうすれば良いですか?
またラークで育成するのに脚質オススメとかありますか?
性癖は僧帽筋です
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdf3-NCg0)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:31:24.214ID:mWZuchYed
クラシック凱旋門は無理しないでスキルとづた方がいいのかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bfc-J4Mo)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:31:45.671ID:GwgGM9MK0
失礼、メイちゃんでおシコり申し上げる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdf3-NCg0)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:32:06.404ID:mWZuchYed
>>42
レンタル
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c918-mfIK)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:32:09.307ID:/r+T1qwt0
クラシック凱旋門目覚まし使わせろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3918-8Zil)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:32:48.152ID:SoB1MWmT0
サポカ全然完走しねぇな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3918-hRvM)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:33:39.389ID:vcjpeKOi0
ライブ行ったことがある歌手杯
16570583
もちろんウマ娘ライブ可

気持ちだけでも涼しくなりたいので有マ
優しくしてね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3918-hRvM)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:34:24.088ID:vcjpeKOi0
>>52
これ俺らちゃんが受けたら死ぬんだよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-DAOQ)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:34:32.203ID:N9DMbQSH0
まだ22時も回ってないのにもうレンタル使い切っちゃったよぉ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-tZ7d)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:34:34.643ID:Fzt+PhvAa
メイは1凸でいいからな
無料分合わせて天井叩けば必ず1凸はできるだろう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93d6-yz0z)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:34:59.062ID:vBSTA4sZ0
凱旋門ソングの作曲天才じゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d1b5-tzpB)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:35:49.683ID:WP19cYyK0
むしろ1凸でいいならトプロ回すべきじゃないの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5930-glFA)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:35:51.241ID:T/Z5XghL0
大事なのは分身することだからね…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-YgO0)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:36:08.277ID:NfoqWWS6a
サポカ完走は諦めるしかないな
いつものシナリオなら合宿分が潰れるけど凱旋門賞だと10月末まで潰れるからジュニアで来てくれなかったら…うん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3918-8Zil)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:36:17.557ID:SoB1MWmT0
分身出来れば1人でダブルスも出来るんだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33d0-Ck4D)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:36:17.775ID:P7RRMbbQ0
また次のシナリオが来たらメイはいらなくなるだろうし引かなくてもという気もする
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3918-hRvM)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:37:05.780ID:vcjpeKOi0
>>62
かわいい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ab-4jXg)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:37:26.259ID:JZteXUg10
レースの展開まじまじと見てると負けちゃうの怖くてぴーってなってスキップ押しちゃう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13c3-wfDY)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:37:27.813ID:IzUp5rtq0
今晩はトプシコいいですか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7176-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:37:31.247ID:9vy7SGXf0
ワタシハ ナリタ サレタヨウダ……
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c918-mfIK)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:37:33.471ID:/r+T1qwt0
1凸あれば十分だけど凸が増えるに越したことはない
大体そんな感じ
https://i.imgur.com/0W3IibO.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdf3-NCg0)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:37:35.912ID:mWZuchYed
半年間辛酸を舐めることになってもいいやつはメイちゃんを見逃せばいい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-YgO0)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:37:42.959ID:NfoqWWS6a
>>65
俺はゴールした後のタイムと順位表記が嬉しかったぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-gYPC)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:38:17.949ID:xM9D5CpEd
見逃すっていうかまだ90連あるし……
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-0Y6W)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:38:26.080ID:2kSvZp9vd
新シナリオじゃトプロと温泉行けないじゃん困る
トプロ引いてないけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 713a-/43B)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:38:28.684ID:/ifpav3f0
新シナリオやるたびに思うけどたづなエロいな
もらってもいいか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51ac-Wy/r)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:38:57.789ID:A0j7pGQP0
新シナリオの呼び方まだ決まってないのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33d0-Ck4D)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:39:13.521ID:P7RRMbbQ0
代理と温泉に行けないバグはいつ治るんだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c918-mfIK)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:39:26.496ID:/r+T1qwt0
回復付きの前に出るスキルとかいうイカれた性能してた神速に比べてネバギバは性能控えめだよね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d1d7-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:39:26.653ID:CHDhpyJm0
ルビコン
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 713a-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:39:54.711ID:IqRkBK2e0
>>77
レースで決着つけろ
でもネーミングセンスないとリブロースみたいに原型崩れる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:39:59.820
ラルク
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51ac-Wy/r)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:40:13.156ID:A0j7pGQP0
リブローズはネーミングセンスあると思うの
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3918-hRvM)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:40:34.457ID:vcjpeKOi0
リブロース食べたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d1d7-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:40:46.488ID:CHDhpyJm0
赤身
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-YgO0)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:40:48.862ID:NfoqWWS6a
呼び名杯まだ開かれてないのだ
リブローズはリブロースになるだけでまだ原型はあるのだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-DAOQ)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:41:05.416ID:N9DMbQSH0
52384327
43774227
90797887
無限凱旋門編
おためし
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3918-hRvM)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:41:21.274ID:vcjpeKOi0
悲劇だとしてもネオユニに会えて良かったんだぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-0Y6W)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:41:28.920ID:2kSvZp9vd
リブローズの呼び名はリブロースだったりリブローズだったりして安定しないけどVIP限定の呼び名になってるからアフィ避けになってる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93d6-yz0z)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:41:31.362ID:vBSTA4sZ0
たばこやめようよトレーナー

せめてラークじゃなくてマイセンにしようよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13c3-wfDY)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:42:01.288ID:IzUp5rtq0
タバコは1ヶ月前にやめたよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3918-hRvM)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:42:31.177ID:vcjpeKOi0
タバコはやらない
お酒だけ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-1P+T)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:42:49.217ID:0KE6c1R20
ステータスいっぱい上がって気持ちいいよぉ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-3t0B)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:42:54.453ID:9wZmQivw0
アフィアフィ言ってるのが一番アフィだよね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51ac-Wy/r)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:42:58.442ID:A0j7pGQP0
肝臓ちゃん何とか言えよ!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 212a-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:43:04.712ID:/gZgb2+A0
https://i.imgur.com/scyKQl5.jpg
幼い顔立ちのわりにまあまあ存在感あるB
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3918-hRvM)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:43:10.514ID:vcjpeKOi0
もっと気持ちよくなれ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-0Y6W)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:43:13.018ID:2kSvZp9vd
肝臓ちゃん硬くなってる…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sdf3-7pW9)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:43:21.598ID:yZ4wTPsUd
やっぱ呼びやすさとか語感って大事だよね
マーケティング業界で働いたことあるとそう思う
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7176-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:43:22.129ID:5gv89XiW0
機能以外は死んでいるものと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況