X



linux「パッケージの依存関係がおかしいからインストール出来ないぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:23.484ID:J9vV8tLc0
俺「じゃあapt upgradeするわ」

linux「パッケージの依存関係がおかしいからupgrade出来ないぞ」


俺「じゃあ問題のあるパッケージをアンインストールするわ」

linux「パッケージの依存関係がおかしいからアンインストール出来ないぞ」

なにこれ?linux作ったやつ死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:44.673ID:vEl2xRj00
パッケージの依存関係直せば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:43.848ID:J9vV8tLc0
>>2
俺「依存関係治すaptitude使うためにsudo apt install aptitudeするわ」

linux「パッケージの依存関係がおかしいからインストール出来ないぞ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:22:04.464ID:TFUPr/Za0
やっぱ窓って神だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:22:31.003ID:J9vV8tLc0
lpicレベル2持っててもこれすらできないというね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:26.625ID:sDEq1Li80
そうなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:57.741ID:J9vV8tLc0
Linux、死ね!!!!!!!!!!!
サーバー立てる以外何の能も無いくせに蔓延ってんじゃねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:28.141ID:gCCm/vWva
man apt でマニュアル読めよガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:29.739ID:8J+dGSq7d
>>7
サーバ立てる能すらないお前が死ぬべきなんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:51.676ID:5M9eWwzd0
linux「パッケージの依存関係がおかしくなるからその操作は出来ないぞ」

この機能はないの?
そもそもおかしくならないようにする機能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:56.526ID:J9vV8tLc0
>>8
お前じゃどうすることも出来ないくせに上から目線はおかしいと思うんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:52.179ID:J9vV8tLc0
>>10
サーバー建てられないわけ無いでしょ
何の知識もなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:27:47.094ID:2La4Z/TP0
変なppa追加するからそうなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:52.756ID:cgNi/VxN0
エスパーだけどたぶんログをよくよんだらそれ以外の原因ちゃんとかいてるやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:03.627ID:tL4mUCbwd
困ったら初期化
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:24.573ID:mDIrHhWc0
ググるしか能がないアホ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:40.516ID:8J+dGSq7d
>>13
皮肉を理解する知能は君にはなかったか^^;
ではより理解しやすい形に言い直してあげよう

Linuxをまともにインスコする能すらないお前が死ぬべきなんだぞ低能君
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:32:23.253ID:J9vV8tLc0
>>18
Linuxをインストールってどういうことw
ガチで何の知識もなかったのか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:33:15.575ID:uSlYYxE40
Linuxってかubuntuの日本語入力って今マシになったのかな
有能だったソフトが今は使えないんだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:37:20.458ID:O7I7goUWr
Linuxをwwwwいんすとーーーーーーーーwwwっwるwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:37:47.242ID:8J+dGSq7d
>>19
スレタイのお前の用語法に合わせてやっただけなんだけど^^;
マジどこまで頭悪いのお前w

しょうもない言葉尻につっかかって盛大に自爆して本旨には何も言い返せず敗北してんのほんま頭悪くて笑えるね君
何も知らないどころか脳みそすっからかんかよお前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:40:08.882ID:SKSMSaBRd
依存関係の依存関係の依存関係の依存関係の依存関係
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:40:21.468ID:TFUPr/Za0
>>22
は?おまえあたまにのうみそはいってるん?
でてけよここわのうみそおことわりなんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:41:14.678
あーあ壊れちゃった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:42:24.411ID:8J+dGSq7d
>>24
何も反論できなくて悔しそう^^

はい論破^^
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:42:34.737ID:HPekV28J0
同じ現象で悩んだことあるけどどうやって直したか忘れた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:42:35.446ID:RtanuRE10
エラーメッセージって適当に作るから本当の原因が違うところにあることも多いんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:43:08.895ID:TFUPr/Za0
>>26
俺何に反論したらいいの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:45:02.359ID:1uqnye+/d
Linuxのインストールってなんだろ🤔
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:46:55.896ID:1uqnye+/d
>>22
脳にウジでも湧いてるの?😃
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:49:06.278ID:HPekV28J0
linuxをインストールすることの何がおかしいのか分からない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:50:12.093
ではより理解しやすい形に言い直してあげよう

ここ好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:51:12.118ID:4HI+MD7B0
俺「とりあえずforceしとけばいいんだろ?」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:52:18.875ID:qPuXqSie0
ちなみにSEの方っすか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:54:06.656ID:8J+dGSq7d
>>29
あ、>>22に対して何も反論無いと認めたね^^

つまりは>>22を否定できないのに>>24みたいな負け犬の遠吠えほざいちゃったんだね^^

敗北宣言ごちそうさま^^
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:54:54.989ID:8J+dGSq7d
>>31
とか言いつつ具体的には何も否定できない頭悪くて笑える
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:55:13.347ID:TFUPr/Za0
>>36
お前勘違いしてないか?
俺は1じゃないぞ?
あと24はネタだぞ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:55:13.353ID:xk1+n/oid
いいぞもっとやれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:56:03.366ID:uys/LIzo0
aptって狂ってるよなあ
dnfの方がずっとすっきりしてるよ
トラブル起きても解決法を提示してくれるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:57:02.857ID:5M9eWwzd0
linuxをインストールのなにがおかしいんだ?
パーティション分けて複数のOS入れるとか普通にやらないか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:57:04.627ID:Wm4TglDCH
できらぁ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:58:58.531ID:uys/LIzo0
>>42
いまどきはやらないらしい
中小企業がオンプレミスでサーバー立てたりしなくなったしな
ネットからインストール済みのファイルシステムイメージを落として
それを仮想マシンへポンと入れて動かすのが主流よ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:58.415ID:8J+dGSq7d
>>39
>>1であってもなくとも君が>>22に対して>>24を書いた事実は変わらんだろ馬鹿^^;

ついでにそれがネタなら頭悪いネタレスを叩いたことになるだけでこれまた何もかわらんけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:01:12.678ID:1uqnye+/d
>>44
だね
サーバー立てる、はその後の各種パッケージのインストールと設定のことを指すね😃
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:01:39.972ID:xk1+n/oid
Linuxインストールは別におかしくないかと思うけど
ID:8J+dGSq7d君は大して理解なさそうではあるね
文体に癖があり過ぎて既視感ある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:02:25.773ID:1uqnye+/d
>>18
脳に障害があるかもしれん🤔
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:04:38.165ID:TFUPr/Za0
>>45
事実は変わらんそれがどうした?
勘違いで突っかかってきたのお前だろ
間違えたのおまえじゃん
おとなしくごめんねできないんか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:08:24.812ID:8J+dGSq7d
>>48
>>22を理解できんとは脳に障害があるかもしれん🤔
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:09:33.842ID:5M9eWwzd0
>サーバ立てる能すらないお前が死ぬべきなんだぞ

これを

>Linuxをまともにインスコする能すらないお前が死ぬべきなんだぞ低能君

こう言い換えてるのが一番謎
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:11:11.727ID:8J+dGSq7d
>>49
え、俺がなにを勘違いしてると言ってんの^^;

君も事実は変わらんと認めてる通り、>>45で指摘した事実はなにも変わらん以上は君が>>22に対して頭悪いレスつけてきた馬鹿ってだけの話なんだけど^^;
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:12:03.138ID:8J+dGSq7d
>>53
ここにも皮肉を理解するに知能が足りない馬鹿が一匹w
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:12:20.843ID:xk1+n/oid
>>18
あースレタイに対して
ID:8J+dGSq7d君が「>>1がLinuxそのものをインストール出来ない」と解釈してるってことか
それならおかしいわな……
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:12:39.507ID:nzXo6NoUM
ITで未経験者歓迎ってよく見るけど
エンジニア気取りのコミュ障より陽キャの方が教育しやすかったんだろうな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:12.070ID:TFUPr/Za0
>>36
↑これが俺のネタスレを叩いたとは到底思えないんだが
明らかに俺が1だと勘違いしてるんよ
馬鹿はどっちだこの野郎
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:22:47.479ID:8J+dGSq7d
>>58
明らかにって君の勝手な思い込みでしょ^^;
なにか証拠でもあるの^^;

しかも先に指摘した通り、君が>>22に対して>>24をほざいた事実は何も変わらんだろ馬鹿^^;
ほんま頭悪いなお前^^;

頭悪い子に絡まれんのほんまダルいわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:26:04.721ID:lT07hvi90
C#ガイジじゃないの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:28:05.006ID:HPekV28J0
どこまでを「linuxのインストール」とするかの境目は結構曖昧だと思う
インストーラー使わないで手動でやるときは特にそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:30:01.770ID:LZ0ySJpS0
ubuntuはよく壊れる
パッケージのメンテナの問題なのかなんなのか知らんけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:34:57.803ID:W01po2Wz0
手動削除したら?
窓じゃ無いんだからアンインストーラーなんぞなくても出来るじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:36:27.117ID:5R0ip5wV0
Linuxのインストールの何がおかしいんだろうってログ読んだけど

>>18
Linux上でのソフトウェアを管理するパッケージ管理システムでうまくLinux上で使用するソフトのインストールができないって話なのに
Linuxのインストールができないって表現するのは間違ってるよ

ってこと?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:37:51.546ID:TFUPr/Za0
>>59
>>24で反論できなくて悔しそうって言ってるが俺はお前と議論なんてしてないんだよ
議論してたのは1 よって俺が1だと勘違いしていた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:38:33.943ID:xk1+n/oid
>>64
多分そういうことかと思った
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:41:37.869ID:5R0ip5wV0
確かに知識がない奴がスレタイみたらLinuxをインストールしてエラーが出たように見えるかもな
ちょっとでも勉強した奴ならパッケージ管理システムを知っているし依存関係でエラー吐くのも知ってるわけで

そういう意味で言うと>>18のレスは何も知らない癖に煽ってるだけのくそ痛い奴にしか見えないな

もっと深い意味もあるかもしれないけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:41:56.180ID:ILaHHsZG0
見慣れた光景とはいえ出張先の板でも
マウント合戦を我慢できないとか
プロモーションどころか普通にネガキャンなんだよな

みっともないからさっさと巣に帰ってくれよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:43:02.572ID:4dw/+1r3d
>>67
その認識で合ってるよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:44:40.983ID:WEcNy4h9d
dockerイメージ使えよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:45:38.478ID:lT07hvi90
まぁLinuxがインストール出来ないぞとは言わないか…
ってことかな?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:47:42.161ID:8J+dGSq7d
>>65
議論なんてしてないのに唐突に>>22に対する感情的非難を書いてきたからそう言ったまでだけど^^;
それは>>1でも誰であっても変わらないよね^^;

そんな薄弱な根拠で俺がお前を>>1と勘違いしたとかなんとか言ってたのか^^;
マジ頭悪いんだね君^^;
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:50:34.922ID:8J+dGSq7d
>>73
ID変えて必死晒しかw

敗北宣言ごちそうさま^^
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:51:57.279ID:TFUPr/Za0
>>74
それ俺ちゃうぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:53:40.286ID:xk1+n/oid
まぁスレが盛り上がってるのは良いことだな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:53:55.550ID:8J+dGSq7d
>>75
お前だなんて一言も言ってないけど^^;

さっきから頭悪い勘違いしてんのお前じゃん^^;
なんか盛大に自爆してんのほんま頭悪くて笑えるわお前
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:55:16.135ID:TFUPr/Za0
>>72
どこが感情的だったか教えてもらいたいんだが

>>79
そうかごめんな>>75の勘違いはあやまるわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:55:54.592ID:HPekV28J0
>>1はlinux上での「パッケージの」インストールに困ってlinuxをけなした
8J+dGSq7dは「「linuxの」インストールもまともにできない」と結構大雑把な言葉の使い方で>>1をバカにした
>>1はその大雑把さを咎めて知識不足を疑った
「Linuxのインストールってなんだろ🤔」とか言い出す奴(>>1とは別人?)が出現したり言葉自体はおかしくないとか最近はやらないとかみんな色々言い出して場が混乱した

結局>>1はまだ困ったまま
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:57:15.697ID:W01po2Wz0
だいぶ偏った現場である自覚があるんだけど
Linux作ってるんだしアプリサーバーよね?
パッケージ管理システムってそんなあれこれ使うもんなの?
Apache落として来て手順通りの展開するんじゃ無いの?
pipとかなら使う意味も分かるけどそれこそ変なら全部消しちゃえば良いじゃん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:58:10.266ID:uys/LIzo0
Linux板にも20年くらい粘着してる荒らしがいるんだよね
なぜキチガイを産んでしまうんだろう?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:59:51.009ID:8J+dGSq7d
>>80
きちんと間違いを認められたね低知能君^^
よくできまちたね低知能君^^

>>24が感情的な非難でないと言うなら、逆にどこが>>22に対する当を得た批判になってるのか合理的な根拠に基づいて論理的に教えてもらいたいんだけど^^;
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:00:20.392ID:uys/LIzo0
>>82
ケースバイケースだよね
パッケージを使う方が管理コスト抑えられることもあるし、その逆もある
Ubuntuの(ていうかDebianの)Apacheに限って言えば、あれはパッケージャーが頭おかしいから
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:01:59.055ID:TFUPr/Za0
>>84
ばかなの?
ネタレスって言ったやろ
非難でも反論でもなんでもねえんだよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:02:32.175ID:uys/LIzo0
ディストリビューションやバージョンごとの差異を吸収したいなら
いまどきはコンテナ技術を使うのが流行してる
あれもまあ、実際に使うとリソース無駄遣いが激しくて嫌になる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:05:51.214ID:6ftzOS5B0
はいもうけんかやめやめ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:05:56.754ID:lT07hvi90
^^;こんなん使ってる奴なんて
聖ホーリー近所のおっさんくらいしか見たこと無いけどな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:07:51.515ID:8J+dGSq7d
>>86
ばかなの^^;
だから先にも指摘した通り、ネタならネタで俺はその君の頭悪いネタレスを叩いたことになるだけで事実は何も変わらないでしょ^^;
ほんまいちいち頭悪いよなお前^^;

しかも非難ですらないなら尚更>>72の論旨が妥当することになるしw
またまた自爆しちゃってんのもほんま頭悪くて笑えるわw

もういいかい^^;
君の頭悪い戯言にツッコむのいいかげんそろそろダルいんだけど^^;
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:15:18.605ID:TFUPr/Za0
>>90
お前の言う通り頭悪いから>>72の何を妥当してるのかわからないから教えて
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:19:09.596ID:eCF3OLYBd
>>87
Linuxってカーネルでしかなくて
OSと言ってるディストリビューション自体は百花繚乱で互換性なんて半端なんだよ
それを踏まえずにLinux批判するのはおかしいし
そのためにDockerコンテナごと配布されたりしてるんだから使わないのもおかしい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:24:04.728ID:8J+dGSq7d
>>91
うんうん、理解できないと認めるんだね^^
でもね、俺はお前の保護者でもないし学校の先生でもないからお前を教育してやる義理なんてないんだよ脳足りん君^^

君が理解できない以上は話を続けようがないからこれで終わりでいいね低知能君^^
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:24:32.760ID:uys/LIzo0
要するに「お仕事で使うなら割り切らなきゃ駄目」ってことよね
変なこだわりは同僚や引き継ぐ人に迷惑かける
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:24:42.533ID:5M9eWwzd0
まだやってら
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:27:36.650ID:TFUPr/Za0
ん?まてよ、これ悪いの俺じゃね?
勘違いしてたと勘違いしてた俺が悪いのか
ごめんな無駄に時間使わせて
でも人のこと馬鹿にするの良くないぞ
こうやって無駄に時間が過ぎてくからな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:31:01.752ID:8J+dGSq7d
>>96
きちんと間違いを認められたね低知能君^^
よくできまちたね低知能君^^

君みたいな頭悪い子いじめながらお酒飲むの大好きだから良い晩酌の一時でべつに無駄な時間ではなかったよ^^

まあ君は度を超えて頭悪かったから終盤はダルかったけどね^^;
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:31:56.474ID:v+5bvu4E0
プログラマーやってたときずっとそんなことの連続だったような気がする
やっぱあの業界は俺には無理だわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:39:01.803ID:yASsOFP7d
散々指摘されていて言い返さないってことは
Linuxインストール云々の話は本当にどうでも良くて(そもそも知らなくて)ただ噛みつきたかっただけなんだな……
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:39:54.769ID:Tgjf8dl90
余計なリポジトリは追加しない
追加するときはまともにアップデートかけられない一発仕様になる覚悟でやる

これ常識やぞ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 00:23:25.291ID:jOQ7D+GQd
うんち
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:30.332ID:Tf7K2AAQd
これは酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況