X



野生動物の外来種は駆除するのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:17:35.002ID:zEVRy9i70
なんで人の外来種は積極的に取り入れて在来種の種の保存を脅かすのをよしとしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:18:27.599ID:zEVRy9i70
ぶっちゃけ外人を一切入れるなとは言わんし旅行くらいなら許すべきだけど
繁殖させるのはどうかと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:18:47.565ID:BEvYkNZi0
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:19:32.594ID:iLxQA8SB0
企んでるのが外来種だからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:33.244ID:6KI2ReDg0
農業作物とかほとんど外来種だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況