X



1ターン溜めて攻撃力2倍!!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:15:24.232ID:Nv1iV0DP0
意味ないってことに気づこうねw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:16:38.371ID:jc+iSE+r0
ダメージ算出の仕方による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:17:08.903ID:lxdVOnFL0
大抵溜めターン省略できる手段がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:18:22.046ID:g3EWXlaC0
2倍以上なら知ってるけど2倍のやつあるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:18:35.514ID:sa96SW7C0
防御力20の相手に攻撃力15の攻撃をする場合
そのままではダメージを与えられないが溜めることでダメージが通るようになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:19:13.560ID:Mea+bQl40
味方のバフ待ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:19:56.331ID:/5t+dHJ7M
バフデバフかける
mpを節約する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:17.403ID:sq4GKBNaa
クリティカルを期待する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:53.028ID:Yj3I1kY30
その技なんてゲーム?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:29.503ID:uMci+Vwf0
それでもRTAの人はやっぱり使うもんなんでそ
だってTASさんみたいな人外なるのは不可能だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:48.916ID:Bj2HCYKY0
単純に攻撃力-防御力=与ダメだとしたら
攻撃力20-防御力10=10ダメージ 2ターン使って20ダメージ
1ターン消費して攻撃力を2倍にすれば攻撃力40-防御力10だから2ターン使って30ダメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:30.123ID:it2pLycw0
パンパンッ たーめ! パンパンッバリア! パンパンッハァー!!
って遊びだとタメ3回でバリア破れたぞウチの小学校
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:48.524ID:zjNlLE/X0
せめて2.5倍なら…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:30:06.578ID:mxNbyFtH0
1ターンのうちにデバフかけられるリスク考えるとむしろマイナス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:31:42.597ID:sKPENTq10
相手が完全防御で手持ちぶたさなとき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:32:56.664ID:HKRdraks0
ためた後はミスらないから意味しかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:33:04.756ID:DJFzeiB00
防御力は変わらないから
気づけてよかったね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:33:26.555ID:nzXo6NoUM
命中下がってたら使わない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:33:29.722ID:QNMbNeNZ0
竜騎士のジャンプは意味あるけどポケモンのそらをとぶはあんまり意味ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:34:42.215ID:RhRsAsd40
マジで無駄になるとしたらショボいゲームだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:38:14.516ID:Bj2HCYKY0
システムを理解して数ポイントのダメージにもこだわって
それでギリギリ勝てるみたいなバランスならRTAや低レベルクリアも面白かろうな

まー俺はゴリゴリ育てて物理で解決する派だからあんまり関係ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況