X



おまえらクレカはJCB使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:14:30.101ID:rVgA1d+90
金は極力国内で回せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:00.779ID:dDeoILyb0
JCBって店側が嫌がってないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:32.151ID:CaU2NM0A0
海外でろくにつかえないって聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:27:57.702ID:h5t5V1aXa
VISAとMasterしかないけど特に不自由はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:57.857ID:rVgA1d+90
>>4
海外ではVISAでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:04.389ID:KmL8ViNo0
なんの略なのか検索しないで答えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:38:36.318ID:rVgA1d+90
JAPAN
CAT
BIG
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:40:50.051ID:Coteh/DQr
jcbw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:46:30.517ID:rVgA1d+90
JAPAN
Customer
Brand
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:48:13.586ID:VKJY2Uwu0
JCBなんてガラパゴスどこで使えるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:51:42.499ID:rVgA1d+90
JAPAN
Card
Business
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況