X



ピンポーン ぼく「はーい」 外の人「NHKでーす」 ぼく「留守でーす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:07:44.473ID:udNERFafp
完璧だったぜ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:08:57.611ID:QaoSpdkj0
バブーまでいけたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:09:21.500ID:QqTc1UUPd
「NHKでーす」「はーい」からの放置
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:13:36.169ID:so2GUVvMa
子どもの頃、僕は2階建ての借家にすんでいた。
母親も仕事をしていたので、学校から帰っても自分一人のことが多かった。
ある日、夕方遅く学校から帰ってくると、家の中が暗い。
「NHKでーす」と叫ぶと、2階からか小さな声で「はあ~い」と
応える声がする。もういっかい叫ぶとまた「はあ~い」。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況