X



なろう主人公「ここは……もしかして乙女ゲームのモブに転生したのか!?」←よく見るこの展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:52:20.083ID:F+iZoHfhd
モブなのか主人公なのか、はっきりしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:53:18.841ID:8MSy034jd
そんなツッコミがあるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:53:45.719ID:fzAM0jcjr
そりゃ主人公でしょ
大概ハーレムになるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:57:02.480ID:k8W6oX9z0
乙女ゲームのもぶなだけで俺等が読んでいるその作品の主人公だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:57:27.926ID:T8Pggi0R0
ステータスオープン!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:09.578ID:S5/Tzrj50
>>6
別に読者にウケてるわけじゃないのに何故かやるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:01:05.186ID:SJbGtbs7r
>>7
ウケじゃなくて作者の都合のいいイベントだよ
バトル物で技を解説する役がいるでしょ?
そういう僕が面白くないと思っても誰かが必要としてる物があるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:01:33.188ID:BjGI6mqtd
ステータスオープン 
ヒロインは奴隷女から見繕うぞ
ギルドに登録(明らかにオーバーテクノロジーのギルドカード)
お供のモンスターが美少女化する

この辺出たら見ないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:05:04.196ID:O7I7goUWr
>>9
1はもう無いものとしてみてるわ
2,4はキモい 
不治の病や呪い治す系はもっと無理キツイ
貰ったスキルでkイキリちらし過ぎ死ね
3はまあ別にいいや

スタンピードでは討伐した数が記録されるぞ!とかはお、おう。ってなるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:06:25.088ID:S5/Tzrj50
>>8
描写しなくてもいいから楽だし分かりやすいんだろうなというのはわかるんだけどね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況