X



ぶっちゃけ幽霊っていんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:48:00.607ID:zEVRy9i70
ほとんどが作り話だろうけどごくまれに居るような気がするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:48:13.425ID:y8SbL4wY0
居ないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:48:52.128ID:cOfMiszY0
いるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:50:06.586ID:5Opb1JxQ0
いたけど俺が絶滅させた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:51:03.025ID:rfaausli0
見える人だけ信じたらいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:51:10.902ID:KogAtTX/0
貞子犯したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:51:37.559ID:r2Bs36QK0
一応幽霊やらせてもらってます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:52:06.078ID:jSA1BWMJ0
みんなの心の中に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:52:51.608ID:7mctehH30
居たら俺のアナ二ーとか女の子の靴類でシコってたのを見られた事になるから居ないことにしてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:53:08.541ID:zEVRy9i70
なんか、洋画にありがちな「ギャーーーーー!」とか言いながら飛びついてくる系の霊はいないと思うが
きっしょいおっさんの顔が一瞬壁にうっすら浮かび上がってすぐ消える系はあり得る気がするわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:53:10.707ID:hMsHVb5S0
世界はプログラムなんだ
だからバグ的なものがあっても
おかしくないんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:53:35.972ID:jSA1BWMJ0
>>11
ご先祖様が背中越しに応援してるぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:53:42.472ID:vR4NjDeH0
>>12
それ鏡やで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:54:26.156ID:S6mVTYWx0
居たら怖いから居ないと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:54:34.180ID:iavzRSm+0
見たことないけど居たら面白いなと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:56:25.768ID:KogAtTX/0
貞子に勃起チンコ見せつけたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:56:38.687ID:CGj4zyo50
死んだ人間が幽霊になるのではない
生きている人間が幽霊を創り出すのだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:56:51.089ID:9huqM87S0
めっちゃリアルな怖い目に遭ったことあるが寝てたしまぁ夢だろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:00:54.357ID:qVJgpJzNa
居るぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:05:41.337ID:+d8LRHs60
長文ごめんね〜実体験をかいつまんで
俺が室内で写真撮ったら写ってた
家主の旦那さんが「亡くなった嫁さんだと」認定
あまりにもはっきり写ってるせいで見せびらかす馬鹿な俺
30人以上の人に見てもらって全員が人が写ってると認定
それが心霊写真だと知られるとTVや学者呼ぼうと町全体で騒ぎ出す
写ってた人の旦那さんが騒ぎになるのは止めて欲しいと断念
なんか凄い霊媒師さんが出てきて写真をお焚き上げ
いると思うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:11:29.569ID:7mctehH30
>>14
マジで最悪
ベッドに靴類隠し持ってるんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:11:36.823ID:rfaausli0
>>22
証拠のない話では誰も信じないよ。テレビの番組と一緒。写真は作り物でしかないし。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:19:12.416ID:mG4u4A30a
いたとしても壁抜けとか浮いてるってあれよな
心霊映像とかめっちゃ走ってきたり二足歩行してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況