X



スーパーマリオ123とロックマン123456クリアできないVIPPERはゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:35:06.317ID:ws0tKlsw0
低学歴レベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:35:38.994ID:SLfMSo4/0
いい年してまだゲームやってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:36:53.796ID:VpujjXbL0
>>1はゲームが上手ですごいねぇ……
今度子供たちにも教えてあげてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:37:26.547ID:ws0tKlsw0
>>2 >>3
やったことがない20台の高所得者がクリアできないとか知的障碍者レベルですが・・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:37:29.766ID:OIYj5wrT0
ロックマン7が除外されてるの笑う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:38:00.324ID:ws0tKlsw0
>>4
底辺でゲームすらクリアできないとか障害年金もらったほうがいい仕事できないレベルでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:38:29.678ID:4+JFC4gK0
7はファミコンじゃないんだけど😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:39:17.771ID:hZgXVPKz0
>>8
7なんてどこに書いてある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:41:06.206ID:ws0tKlsw0
スレタイも読めないんですかwwwwwwwwwwwww
仕事できないからスレタイも読めないんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww7
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:41:17.899ID:SU0wHwrJd
もうそんな作られてんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:43:44.517
2は無限upあるからそこまでムズくない
3の鬼門は高速船だけど、Pパタ使えばスルーできる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:45:01.865ID:4UqXFUkx0
2は入手が…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:49:05.445ID:LRI9dPXr0
ロックマンは大体クリアしてるけど11だけ途中で投げたわ
ステージ長過ぎるしロクフォルよりだりぃわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:51:48.156ID:ws0tKlsw0
>>14
口八丁手八丁も辞めてくださいよwwww
営業職の嘘好きですねwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:57:46.926ID:4+JFC4gK0
E缶ないだけで1はかなり温いけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:29.287ID:LRI9dPXr0
ファミコンロックマンは3が1番難しいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています