X



【画像】チクワを美味しくする方法・・・無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:19:24.641ID:sHi2PS4D0
美味い食材を使って誤魔化そうとしても───無駄

https://i.imgur.com/npfFRyO.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:19:55.460ID:iE4D3jda0
ちくわぶ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:20:00.324ID:GG4FV+rTr
おでんや天ぷらはご飯に合う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:20:07.040ID:iW5nGOy+0
チワワにみえた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:20:38.874ID:FrcZA1130
チクパ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:20:39.659ID:QqTc1UUPd
縦に切り込みを入れておちんちんに被せてみて!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:20:45.130ID:2tTjRZHS0
チワワうめーー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:20:46.517ID:K7ozNeIE0
磯辺揚げじゃだめなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:21:20.852ID:PXUMLUA40
磯辺揚げ作って欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:21:51.944ID:E6EuDjBR0
いやめちゃ美味そうだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:21:52.619ID:NRc5Afn10
ちくわパン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:21:55.461ID:vEl2xRj00
包丁で切って刺身醤油で食べろ


飛ぶぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:22:31.382ID:b+XAgHHKd
ちくわパフェめう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:23:00.788ID:6m1bwehur
>>14
めう🤔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:25:19.049ID:+2gcfP8S0
ゆで卵と和えるとうまい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:25:47.348ID:mxNbyFtH0
ちくパ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:25:53.343ID:T8hCJTcMd
チャーハン、野菜炒め、チャンポン、カレー、とにかく何にでも竹輪を混ぜてくる悪しき勢力がおるんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:27:27.989ID:PXUMLUA40
最終的に切って焼いて醤油マヨでちょうど良いアテになるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:28:27.077ID:EF0cbViMa
馬鹿じゃねーののりべんの竹輪は神ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:29:28.221ID:OGqeXJ2Qa
衣つけたあとに盛った青のりに片面べったりつけて上げるとパリパリになってうまい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:30:54.005ID:8J+dGSq7d
磯辺揚げの美味さを理解できんとは哀れな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:31:07.739ID:x61wvIaO0
ちくわしか持ってねえ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:32:01.917ID:9Z78oKVP0
きゅうり挿してマヨで食うの
箸休めにちょうどいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:57:02.924ID:wftercey0
でも磯辺揚げはみんな好きじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況