X



【相談】モバイル回線で一番コスパいい所教えろ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:09:06.381ID:J5NmXC230
アハモ20GB いいなと思ったけど年4万円は高い

月1000円くらいで通信制限後も500kbpsくらい出る所ないの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:12:18.500ID:prMUH5tOd
尼で売ってるプリペイドsim
10gbか半年で2400円くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:12:19.920ID:J5NmXC230
聞いてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:12:20.436ID:DM3B0JCp0
そんなにモバイル回線使うか?
家ならWi-Fiでいいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:12:53.224ID:J5NmXC230
>>2
それ今使ってるけど割高だし
制限後クソみたいな速度しか出ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:13:08.492ID:J5NmXC230
>>4
カフェで勉強したりするだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:16:09.588ID:LM8qQO1Ca
そんなものはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:16:42.124ID:DM3B0JCp0
カフェならWi-Fiあるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:17:07.038ID:J5NmXC230
>>7
頼むよ どうせお前等詳しいだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:17:36.411ID:J5NmXC230
>>8
無い場所もあるしな
いいから教えろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:19:32.621ID:J5NmXC230
聞いてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:20:59.438ID:8Ii5R5Pja
povo
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:23:53.163ID:QdJJ/ArtM
マイネオ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:27:57.721ID:J5NmXC230
>>12
ポボやばくね?
アハモよりいいじゃん
これにしようかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:36:27.057ID:GuksUUysr
貧乏人は糸電話使ってろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:50:55.653ID:J5NmXC230
まて povoって電話番号もらえなくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:51:52.565ID:oaOo4VHDa
>>16
貰えるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:53:55.447ID:J5NmXC230
>>17
ググったら貰えんって書いてあるぞおい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:54:22.210ID:/3y/uouB0
お前には何が見えてるんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:56:53.922ID:J5NmXC230
ソースくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:36.566ID:J5NmXC230
>>21
電話番号は貰えないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:00:02.526ID:2vMDa4Wc0
通話できるのに貰えないってどういうこと·····?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:00:48.833ID:J5NmXC230
しらんよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:00:55.413ID:Vr6PnHQzF
>>22
おまえがそう思うならそれでいいからほかのにしろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:00:59.844ID:J5NmXC230
もらえるっぽいわ
記事がデマだったっぽい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:01:09.796ID:J5NmXC230
お前等無能だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:01:30.167ID:J5NmXC230
>>25
コスパいいの教えろ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:02:45.464ID:2vMDa4Wc0
>>27
お前がガイジなだけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:16:38.819ID:J5NmXC230
>>31
よく知らないんだけどその3つのどれ選ぶのが良いの?
090が舐められないって聞いたが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:22.852ID:ghAwbkyFd
選べない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:45.558ID:J5NmXC230
>>33
選べねぇのかよ!?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:37:40.370ID:ghAwbkyFd
ahamoにしない理由がわからん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 23:25:23.457ID:rlvxgtBxd
docomoなんて菅さんが総理の前は1万余裕超えだったんだぞなに贅沢言ってんだよカスキッズが宿題して寝てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況