X



【画像あり】プリキュアシリーズ史上最も笑顔が可愛い女の子がこちらwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:39:20.455ID:zqmVFN8fd
おじゃる丸の方が可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:40:30.889ID:SCEHPcNwM
なんでおっさんが女児向けのアニメ見てるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:41:52.023ID:gzWXsqKx0
仕事で見てるおっさんも居るんですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:41:52.526ID:uys/LIzo0
>>3
頭悪すぎて高尚な番組を理解できないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:42:02.299ID:yzXsRi1n0
誰?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:42:36.568ID:uys/LIzo0
地球ドラマチックってかわいい子どもが大勢出てくるやつ放送しなくなったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:42:46.044ID:oJONF8oGd
男じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:45:28.093ID:zzsvbVQ/0
>>3
信じられないかもしれないが
普通に面白いから
作ってる連中は大して変わんないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況