X



初心者に毛が生えた程度←この表現嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:37:37.983ID:W4gu9CD1M
なんかムカつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:37:59.812ID:2T8fasRqd
あっ(察し)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:38:08.494ID:ecEB9G9vd
玄人から毛を毟った程度
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:38:33.927ID:CNyKb6fzr
ハゲ乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:39:23.669ID:oJONF8oGd
毛がある方が強いみたいな言い方ムカつくよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:39:25.084ID:lsZI187Fr
俺のちんちん初心者なのにいっぱい毛生えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:40:03.234ID:6zLY9vVQ0
上級者がモジャモジャみたいに言うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:42:29.538ID:F4gJOJsq0
初心者はパイパンなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:42:43.395ID:gzWXsqKx0
上級者はフサフサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況