X



健康診断受けてきた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:35:50.755ID:6zLY9vVQ0
0.5cm伸びて10kg太ってたわ
炭水化物と揚げ物控えてねーとか言われた悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:37:08.799ID:f1SvhRCL0
γGtPは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:37:09.199ID:ccpeC0O20
デブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:38:18.614ID:6zLY9vVQ0
>>2
血液採取したから多分明日とかに出るんじゃないかな

>>3
どうもデブです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:40:29.348ID:vIfXJBSWa
でもおいしいもん食べたいよね( ´•ω•` )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 15:13:22.527ID:brhTj8Xx0
俺は背が1センチ縮んでたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況